大连有哪些好的大学?在国家排名怎样?

好评回答
    大连最好的就是 大连理工 了:2008年 24 2007年 25 2006年 27 2005年 272004年 26在辽宁省近几年一直都是第一。

    e***

其他答案

  • 大连理工和大连外国语学院、大连交通大学、大连大学都是不错的学校。

    我***

  • 大连最好的大学在全国也有名气的有:大连理工大学,大连海事大学。东北财经大学。大连的好大学在辽宁省有名气的有:辽宁师范大学,大连外国语学院,大连交通大学,大连水产学院,大连医科大学,大连工业大学,大连大学。

    l***

  • 大连理工大学大连海事大学东北财经大学辽宁师范大学

    h***

  • 最好的就是理工了吧.

    1***

  • 大连理工,东财。。

    f***