马自达2 1.5MT豪华版

好评回答
    楼主如果关心的是油耗的话呢,就建议你要MT.因为不管是从厂家数据还是个人经验,MT确实是要比AT省油的,虽然是新手,但是也不用担心,大不了第一年买全保就是了,万大的事交给保险公司去解决嘛,其实日系车真的很省油的,1.5L的老手开的话大概能在6-7升油左右,但是新手的话,我算你在7-8升也不算多.但是评价一款车子的好坏除了看油耗之外好要注意很多东西的,比如发动机的技术,维修保养、售后服务、配件价格等等,都是需要你去了解的,不要被一些车子的表面所蒙骗了.以上建议希望对你买车有帮助.!

    w***

其他答案

  • 楼主如果关心的是油耗的话呢,就建议你要MT.因为不管是从厂家数据还是个人经验,MT确实是要比AT省油的,虽然是新手,但是也不用担心,大不了第一年买全保就是了,万大的事交给保险公司去解决嘛,其实日系车真的很省油的,1.5L的老手开的话大概能在6-7升油左右,但是新手的话,我算你在7-8升也不算多.但是评价一款车子的好坏除了看油耗之外好要注意很多东西的,比如发动机的技术,维修保养、售后服务、配件价格等等,都是需要你去了解的,不要被一些车子的表面所蒙骗了.以上建议希望对你买车有帮助.!

    w***

  • 9.5W完全可以拿下,新手开AT,油耗不错

    j***

  • 正常开应在14秒多如果你非要猛力急加速的话只要9秒左右建议你不要这开新手最好开手动挡的只要你练的很熟悉再开自动挡的是比较容易的!

    h***

  • 还算可以,就是有点儿贵!

    c***

  • 关于马自达2豪华型1.5MT与尊贵型相比,豪华型在配置方面略有缩水,没有配备真皮座椅,空调也是手动空调。MP3、AUX接入功能以及智能钥匙等出现在尊贵型上的配置也没有出现在豪华型上。 马自达2豪华型1.5MT重要参数[查看所有参数] 款式年份  2008 长/宽/高(mm)  3905/1695/1480 轴距(mm)  2490 车门数  5 座位数(个)  5 车体结构  承载式->两厢 变速器形式  手动 驱动方式  前置前驱 排气量(l)  1.498 功率(Kw(ps)/rpm)  76(103)/6000 最大扭矩(N·m/rpm)  138/4000 最高转速(rpm)  6300 环保标准  欧IV 油耗  90km/h等速->5.3 保修 3年/6万公里

    x***

  • 10万左右的车,算不错啦

    x***

  • 这车改装最好啦~~配件便宜啦·~

    冰***

  • 一辆拉过缸的隆鑫125踏板维修后正常,可上90公里,但车油耗太高,先估计是化油器有问题,代定!但车子起步困难要给很大油门,而且车在平时丢油滑行时有跨骑的感觉,不觉得有发动制动,是不是离合片的问题?踏板是不是没有有离合弹簧的啊?车才6000公里不到! UID16581 帖子514 精华0 积分463 安全里程904 公里 阅读权限90 性别男 在线时间38 小时 注册时间2004-11-20 最后登录2008-11-15 查看详细资料 TOP 壳牌SHELL机油——“黄牌”30元/桶,特价进行中

    p***

  • 不错,只是贵了点咯。

    w***

  • 100km/h大概在8M左右 油耗(L/百公里) 5.30 新手当然是开AT不过是不怎么练手法还有点费油 恩9.5W可以拉``这车性价比很有优势的

    z***

  • 不错,有点贵!动力也挺好的

    y***