中国有多少人吃老鼠

中国人有多少人吃老鼠

好评回答
    这个无法统计吧,一般北方的吃的简单,不吃这些东西,有很多人对吃毛鸡蛋而感到极其震惊。
    我想对于乱吃这些东西的人也真感到无法,特别是南方,极尽吃之能事,天上飞的,土里钻的,水里游的,山里藏的,地里种的,家里养的……罪孽啊!
    方正我听过广东一带就有这么一道菜,至于偏远的地方就不大清楚了,不过我想吃的人应该不多,想想都觉得瘆得慌!

其他答案

  • 广东珠三角一带有将田鼠、竹鼠抓来食用(还相当美味!)。饥荒的时候,估计全国上下哪里都有这样的情况的了。

    疯***

  • 只要有做的有卖的就会有人吃。

    崛***

  • 我们这里农村里叫老鼠“地猴”,把肉晒干了炒辣椒,很香的,估计有几十万人吃吧

    慕***

  • 好像没有吧,就是有也是极少数或者个别人吧。

    寻***