完蛋鸟。。明天要做伴郎了。。。

我没经验。。而且酒量也不算好。。还有点酒精过敏。。完蛋鸟。。完蛋鸟。。有啥可行的办法伐???

好评回答
    不知道你在那个省。。。问下你们那里有银丝卷吗 类似的发面食物也可以 饮酒前先吃上一两个 到时候保证你酒量大增 而且还不上胃口(注:道理同海绵吸水一样!)
    如果不想吃东西 也可以喝点什么 买一袋奶 饮酒前喝下去。。。这样可以在 胃黏膜 之外再附上一层奶膜 可以极大减轻酒精对 胃黏膜的 刺激和伤害~~~~~~~~
    另外,冒昧的问一句:“你是不是长得很帅啊”!? 伴郎一般都长得很帅的。。。所以 我也常被请去做伴郎~~~~~嘿嘿!

    ★***