可以上双I7 系列CPU的主板

第(1)
如今有没有可以上双I7系列的CPU主板呀?华硕 Z8NA-D6服务器主板 此板听说可以上双I7系列的CPU 有人说可以上 又有人说绝对不可以 还请大虾们冒出水来讲两句啦 请教!
第(2)
Intel四核至强 E5504 此CPU看来针脚是唯一一个千元1366 pin吧?  《Intel四核至强 E5504 好像不支持超线程吧 没有I7 950支持的八线程。》另:华硕 Z8NA-D6服务器主板上两个Intel四核至强 E5504 性能 可不可以比的上I7 950 的速度?
第(3)
如果有支持I7系列CPU主板的请高手们推荐一款 小弟跪谢啦!!另:听说支持双I7系列CPU的主板正在研制中 了解相关问题的请出来讲一下 谢谢!
第(4)
再此跪请大虾们指教一二 小弟万分感激!!(别为了拿分回答的乱起八槽!)

好评回答
    i7 本身不支持 双cpu.和主板无关
    上双cpu只能是至强
    服务器主板不支持普通内存
    至强是至强, I7是I7 不可以互用。如果可以互用,我们早就上至强了!虽然针脚一样,但是主板芯片有本质区别。所以不通用!

    摆***

其他答案

  • 首先搞清楚应用。
    如果是服务器的应用建议买品牌机。
    如果游戏,建议放弃你的这个自以为是的想法,游戏不支持服务器cpu和单主板双cpu的。

    c***

  • 华硕Z8NA-D6
    可以支持 2颗 Core i7或者两颗Xeon 550系列的CPU的.
    可以支持
    支持DDR3 1333/1066/800内存,最大支持UDIMM型容量24GB,RDIMM型最大容量48GB
    可以实现3通道的内存,充分满足CPU对内存的需求的.
    UDIMM 就是你说的普通的内存
    RDIMM 就是服务器内存的.
    24G的内存,应该购你用的了吧!!!
    志强系列还是 Ci7 ,具体用那个,需要看你的应用了,
    如果是跑数据库这些东西,还是 多路志强更好一些的.
    如果就是游戏的话,i7就够了!!!!!!!!

    o***

  • 可以上i7CPU的主板有:
    华硕Rampage III Extreme
    华硕P6T SE
    微星P55-CD53 ……
    具体你可以看参数.

    仙***

  • 双I7的主板可能现在对普通用户还没有出来吧,因为它的多CPU计算功能对于普通个人用户来说没有必要,现在cpu发展趋势是在单个cpu内发展多核,然后再发展超线程来提高性能。而不是靠cpu的数量优势来提高性能,因为这样不环保不经济,而且还占用空间。当然这都是针对个人市场而言,服务器级别的就不是这个情况了。

    悟***