上网时间

怎么控制每天的上网时间啊?我每天上网就有点控制不住了,应该怎么办啊?
还有,我这个人比较宅,不怎么喜欢出去,我也知道不好,总认为出去没什么事,说不定还会被别人笑话,该怎么办啊?怎么能让自己喜欢出去呢?

好评回答
    我放假的时候和你的情况差不多。不过慢慢就纠正过来了。
       如果你上网是做有意义的事情话,就没有很大关系,但是不应该超过三个小时,因为这样很容易引起其他疾病。
       下面谈谈我的做法:
    1、多点约同学或者朋友一起吃饭,因为有约在身了,所以你不得不提早动身准备。
    2、多约朋友一起运动。这个世界就这样,有了互联网,人与人之间的沟通方式增多了,然而,人的距离却远了。感觉人情也冷漠很多。但是,当你真正和朋友一起吃饭,一起运动,一起笑的时候,你会觉得比在QQ/MSN上聊亲切得多,自然得多,你也会慢慢就不会那么依赖网络了。
        只要你做事情的时候充实,没有罪恶感,这样的话,你会慢慢喜欢上实在的事情,而非网络。

    一***

其他答案

  • 可以利用电脑锁屏软件 让你亲人帮你设置密码
    不出去也没有什么  只是需要经常在家做些运动罢了  比如广播体操之类的

    f***

  • 多运动,可以去健身,或是去朋友家串串。。。

    1***