怎样设置让电脑控制上网时?

怎样设置让电脑控制上网时间

全部答案

  • :推荐易通电脑锁软件给你,完全可以帮助你管理。它可以按时间段和累计时间来控制上网时间和电脑使用时间,非常方便。并且记录了电脑的开关机时间,和文件操作记录等。整个软件还可以设置完全隐藏在后台工作。 你可以直接在百度里搜索“易通电脑锁软件”

    孙***

  • 你可以和DOS来设置限制用户使用电脑的时间设置是(举例说明):在命令提示符窗口输入net user guest/time:m-f,08:00-17:00
    表示guest用户登录时间为周一至周五的8:00至17:00
    net user guest/time:m,4am-5pm;t,1pm-3pm;w-f,8:00-17:00 表示guest用户登录时间为周一4:00/17:00,周二13:00/15:00,周三至周五8:00/17:00.
    net user guest/time:all表示没有时间限制.
    net user guest/time 表示guest用户永远不能登录.

    v***

  • 下载 网络爸爸 吧,推荐家长使用。主要功能包括:防堵Web上的不良信息、记录上网历史、控制网络聊天、控制网络游戏运行、控制本地游戏运行、控制上网时间、控制电脑使用时间、视力保护。软件本身可带密码保护,防删除等。但要做到防止被GHOST拷盘还原,建议你插张还原卡或用影子系统。

    王***