初中生没学籍,学美术专业有前途吗??没学籍好上吗?

好评回答
    其实美术这东西并不像唱歌和跳舞一样,他不需要天生的才能,当然有就更好了,后天练习很重要。我有一个朋友他毕业之后也没有工作,但是他花了7年的时间来自学美术CG方面的知识,现在在北京一家游戏公司上班。没有学籍不重要,只要你是颗会发亮的星星,走到哪里都会亮闪闪的,你说对不对。现在的社会做什么都很难,说美术没钱途吧是因为现在学美术的太多,但是真正从事这方面的少的可怜,说有前途吧,是因为美术这方面未来可以走的道路很宽,但前提一定是建立在你绘画的水平上的。这个社会需要的不是像蚂蚁一样多的学美术的人,而是美术学的分厂拔尖的人才。

    l***

其他答案

  • 自己喜欢就可以走出一条自己的道路来,这个和学籍文化程度没有关系,关键在兴趣!

    s***

  • 其实美术这东西并不像唱歌和跳舞一样,他不需要天生的才能,当然有就更好了,后天练习很重要。我有一个朋友他毕业之后也没有工作,但是他花了7年的时间来自学美术CG方面的知识,现在在北京一家游戏公司上班。没有学籍不重要,只要你是颗会发亮的星星,走到哪里都会亮闪闪的,你说对不对。现在的社会做什么都很难,说美术没钱途吧是因为现在学美术的太多,但是真正从事这方面的少的可怜,说有前途吧,是因为美术这方面未来可以走的道路很宽,但前提一定是建立在你绘画的水平上的。这个社会需要的不是像蚂蚁一样多的学美术的人,而是美术学的分厂拔尖的人才。

    h***

  • 可以作为社会青年   或者职专学生  都可以 参加美术高考!

    a***

  • 我的一个老师初中没毕业就不上了,一直跟着一位老师学画,去过很多地方写生,后来偶然知道学美术可以考大学,就用了半年的时间学完了高中所有的知识,如愿考上了……现在在上海,是一名签约画家,今年29岁。或许你可以学学他!

    清***

  • 初中生没学籍,学美术专业有前途吗??没学籍好上吗? 10

    地***

  • 可以呀   不过还是要看天赋喝你努力程度了,我们班有个班长也是在社会上好几年又考的大学。

    q***

  • 你可以初中毕业就去一个美术专业的技校..应该属于中专...在学校好好学习..弄好你的美术专业..就可以考大专...现在美术专业也很吃香的..祝你成功..谢谢采纳...答案补充可以啊..现在中专类技校不要求要必须要有初中毕业证的..

    s***

  • 我不知道你是哪个省的 我们高中就行 你可以查一下石家庄市第四十五中学 呵呵升学率可以说是传奇  我有个同学跟你一样 所以我想应该不成问题  如果你不是河北的 那我就帮不上忙了  不过如果没有美术学校的话 我建议你 熟悉一下美术功底 然后 找个自己喜欢的类别 找个设计软件好好学习 很有好处的

    k***