HP6510b电脑安装XP后关机慢问题 高手来

好评回答
    还是我来回答吧,操作系统第一名的哦。。。(哈哈)其实问题多半在安装盘上的,你娃的是啥安装盘,盗版的???刻录技术不好,或者优化问题解决不好的话,安装后关机就N慢啦。我这里有个安装盘速度不错,男生寝室通用的,要不?乱答的,给点分来。。。答案补充1.看看开机启动项2.在DOS里边设置3.炸了电脑,买个新的4.换个系统5.别关机了,就一直开起6··我睡觉了

    z***

其他答案

  • 可能是散热不好导致CPU过热,处理起来比较慢答案补充建议换个风扇或性能好点的CPU

    d***

  • 前提在你电脑没有中毒的情况下,你可以用360或优化大师来清理一下你系统里的拉圾,清理完然后在用优化大师优化你的关机速度!  这样弄完没有不行的。  除非你的系统没装好!答案补充那是几楼的?你说的这个根本跟关机慢没啥关系谢谢!别的我可以免强赞成!④切换到“高级”--修复IE--立即修复。

    j***

  • 是你的电源管理模式与电脑硬件起的冲突在属性里面把它调成高级电源管理模式如果还不行就要检查一系统是不是有漏洞可以换个系统看看答案补充你关机慢是有隐藏的程序在运行关机的时候它没有响应在任务管理里面检查看看是什么程序搞的鬼答案补充不是电源问题硬件也不可能有问题问题就出在软件及服务方面去华军下个360去检查一下

    o***

  •   认真按我一字一字打出来的方法去操作,不要厌我方法麻烦啊,做完后你的问题会解决的(我314345040)第一步:用360安全卫士优化,双击打开360安全卫士(下载地址 )①查杀流行木马--全盘扫描木马--等它更新完之后--开始扫描--把扫描出来的木马进行强力查杀。
      ②切换到“清理恶评插件”--开始扫描--把扫描出来的恶评插件全部选中--立即清理。③切换到“清理使用痕迹”--全选--立即清理。④切换到“高级”--修复IE--立即修复。⑤切换到“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。
      第二步:用Windows优化大师优化,双击打开Windows优化大师(下载地址 )。①系统优化--开机速度优化--在上面的“启动信息停留时间”选择直接进入--优化。②切换到“系统清理”--扫描--全部删除--是--确定。③切换到“磁盘文件管理”--扫描--全部删除。
      ④切换到“历史痕迹清理”--扫描--全部删除。退出,这时会叫你重启,你选择取消,不用重启。最后一步:用Windows系统自带的工具优化。右击C盘--属性--工具--开始整理--整理碎片,时间比较长,请耐心等候。完毕后,重启电脑。

    当***

  • 用金山毒霸

    董***

  • 下个超级兔子,里面有个开机关机优化优化一下,注册表不懂的话少去修改.

    j***

  • 电脑中木马了,你到安全模式下清理木马和恶评插件。(用360安全卫士)

    会***

  • 把c盘加大空间

    w***

  • 修改几个注册表键值,就可以大大减少Windows关闭所用的时间.首先打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop,里面有个名为HungAppTimeout的键,它的默认值是5000(如果不是,把它改为5000).接下来,还有个WaitToKillAppTimeout键,把它的值改为4000(默认值是2000).最后,找到注册表如下位置:HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetControl.同样地,把其中的WaitToKillServiceTimeout键值改为4000.另外,把"控制面板/管理工具/服务"中的NVidia Driver Help服务设为手动,也可以加快Windows关闭时间.

    n***