谁知道四叶草中的的四片叶子分别带表什么?

好评回答
      第一片叶子代表真爱 (love) 第二片叶子代表健康 (health) 第三片叶子代表名誉 (glory) 第四片叶子代表财富 (riches) 答案补充关于四叶草的传说有很多种,但是广为流传的大约有四种。 1。四叶草(幸运草)  - 传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。
       学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子, 叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。 最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中, 你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。 因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。 它的每片叶子都有着不同的意义, 当中包含了人生梦寐以求的四样东西: 名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了。
      答案补充2。人们总说, 找到了四叶草 就找到了幸福 那是因为 三叶草的 一叶草代表希望 二叶草代表付出 三叶草代表爱 而稀有的四叶草 就是幸福 四叶草的意思是 即使你付出了, 希望了, 爱了 也不一定会找到幸福 只有拥有了四叶草 才拥有了真正的幸福 ………… 当我带着我全部的幸福, 行走于一座座陌生的小镇时, 即使我没有找到我 生命中的四叶草, 可我相信那时的我是幸福的。
      。答案补充3。传说中的四叶草(Clover)是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。又名苜蓿的四叶草 通常只有3瓣叶子,找到4瓣叶机会率只有万分之一,隐含得到幸福及上天眷顾;如能找到5瓣叶 子,甚至喻为可拥有统治大地的权力,只有时来运到时才有此机遇。
      如果能在草丛中,连续发现 到三片幸运草(四瓣叶子的才叫幸运草)的话,你之后遇到的第一名异性,极可能成为你的白马 王子…… 幸运草(有四瓣叶子的才叫幸运草):第一瓣叶子的幸运草是信仰 第二瓣叶子的幸运草是希望 第三瓣叶子的幸运草是爱情 第四瓣叶子的幸运草是幸运。

    h***

其他答案

  • 第一片叶子代表真爱 第二片叶子代表健康  第三片叶子代表名誉 第四片叶子代表幸福

    y***

  •  一般指四叶的车轴草、苜蓿、或酢浆草。  第一片叶子代表真爱   第二片叶子代表健康   第三片叶子代表名誉  第四片叶子代表幸福   苜蓿草[介绍]:传说中的四叶草是夏娃从天国伊甸园带到大地上,花语是幸福。   学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子,   叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形。   最为有趣也最特别的是,在十万株苜蓿草中,   你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机会率大约是十万分之一。   因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。   它的每片叶子都有着不同的意义,   当中包含了人生梦寐以求的四样东西:   名誉、财富、爱情及健康,倘若同时拥有这些东西,那就是幸运了

    w***

  • 有Qi种?法:1.真a,健康,名?},?「?.望德,信德,a德,幸?K.

    q***

  • 第一片叶子代表真爱 第二片叶子代表健康 第三片叶子代表名誉 第四片叶子代表幸福

    y***