怎么去掉开机密码

好评回答
    你点击“我的电脑”-“控制面板”-“用户帐户”-‘更改账户’-“修改密码”改为空白

    s***

其他答案

  • 把原来的电脑卖掉   在买一个新的就不用密码 了  这么简单的问题还用在问  还没有我聪明呢?

    张***

  • 开始——运行——control userpasswords2就可以去掉开机密码了。试试哦

    情***

  • 从控制面板里找!

    f***

  • 开机进入BIOS,在里面把登陆密码去掉就可以了

    w***

  • 单击“开始”按钮,选择“运行”命令,打开“运行”对话框,输入命令行“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(注意UsersRunDll的大小写),单击“确定”按钮。   弹出“用户账户”对话框,取消选取“要使用本机,用户必须输入用户名及密码”复选框,单击“确定”按钮完成。 要是欢迎屏幕也不想要的话 你可以在 控制面板-用户帐号-更改用户登陆-将“使用欢迎屏幕”前面的小勾去掉 答案补充我的能弹出来啊 rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll 你直接复制它答案补充那有什么反应? 没反应吗?

    阿***

  • 开机时按住F8进入安全模式,删除密码!答案补充删除系统盘的SAM文件!

    t***

  • 你想狠D,就直接重装吧!~

    m***

  • 进入DOS的密码直接把电池下掉答案补充那你去买个番茄花园的系统安装盘,上面有暴力破解

    c***

  • 打开机箱 主板上有个圆形的钮扣电池 取下约十五秒后安装上开机试试(CMOS电池)你可以把c:\windows\repair里的sam文件拷贝到c:\windows\system32\config下然后开机登陆试试 用Administrator这个帐户密码为空 是不是Administrator这个帐户的如果不是 开机时系统登陆到要求输入密码的界面按下Ctrl和Alt的同时按两下Del键 在用户名中输入Administrator并输入相应的密码进去后直接更改原帐户的密码即可如果是这个用户买张带暴力破解的光盘 从BIOS中设置光驱启动 放入光盘启动后选择破解即可 时间稍长要耐心等待

    w***