电脑开机有时风扇不转导致一段时间自动关机.什么原因.

电脑开机有时风扇不转导致一段时间自动关机......什么原因.

好评回答
    一般是灰尘原因。1。把cpu的风扇取下来,一般4颗螺丝。 2。用干刷子把灰尘清理干净 3。风扇的顶部有一个标签,把标签撕开,滴2滴机油进去,多转动一下,让风扇转动灵活,机油干一干。 4。再转回去就ok了,跟新的一样。 噪音小又转的快

    w***

其他答案

  • 风扇不转温度超过一定值就会关机是为了保护电脑需换个风扇

    阿***

  • 以我看不是电源就是你的主板出了问题,没有过保赶快拿去换新的答案补充那就不可能是什么风向老化 了的问题,还有就是看看你的电脑是不是很脏 。清理下吧

    y***

  • 风扇坏了或者老化了  建议换个风扇答案补充还有可能就是接触不良

    l***

  • 风扇用老化了,即使勉强能转起来,由于轴承里的油已经很稠了,会把转子粘住,换个风扇就好了。

    z***

  • 风扇是降温的!如果有时候不转的话会导致CPU的工作温暖度太高!就会导致死机了!

    s***