关于5.0的问题~

我从天涯梦依人发的帖子那里看到了5.0的包装盒~有个138的珍藏包和15元的新手包~我想问问这次又送什么好东西吗?珍藏包限量吗?几月大陆开始发行?

好评回答
      图是在官方论坛上得到的。不过BOX上说得更详细

    魔力4。0出炉 7月20日
    产品名称: 魔力宝贝4。0
    新手包推出日期: 7月20日
    售价: $15
    魔力游戏安装光碟3片
    魔力4。0资料片1片
    魔力Ver4。
      0简易手册 魔力热血勇者称号 (虚拟宝物) ---------------------------------- 产品名称: 魔力宝贝4。0典藏包 推出日期: 7月20日 售价: $138 魔力宝贝专用350点 魔力4。
      0资料片1片 魔力Ver4。0简易手册 魔力4。
      0纪念永久称号 (虚拟宝物) 卡时1小时 X 6 (虚拟宝物) 宠物饲物包X 3 (虚拟宝物) 开运抽奖卷 (虚拟宝物) (4种新新技能耗魔减半护符:随机获得一种) ---------------------------------- 预订请到: 2000FUN(北角区总店) 地址: 北角英皇道288号柏丽广场91号地铺(地铁炮台山站) 电话: 28870093 营业时间: 10:30AM-10:30PM 荃湾 地址: 荃湾荃丰中心地下商场A7 A 铺 电话: 24983168 营业时间: 11:30AM-10:00PM 。

    天***