请问我的笔记本为什么长时间待机会黑屏?

全部答案

  • 错,应该把电脑合上再打开就OK了,我的和你一模一样

    c***

  • 嘿嘿,长时间不用当然会黑屏,不过呢,要用按功能键就可以在继续使用了答案补充要不,我俩换着用怎么样啊,我的可是联想的哦答案补充看见你电脑上的那个银色键的从右向左数起的第三个按键.

    l***

  • 控制面板中的--电源选项--调整一下。。。

    l***

  • 睡眠了吧。我的电脑也是这样 时间长了不弄 就黑屏。

    i***

  • 可能是操作系统出问题了,不行就重装系统!!!

    l***

  • 是不是使用唤醒键,也不行么?那试试开机键,点一下,如果还不行的话!估计应该是显卡驱动的问题了!

    小***

  • 呵呵,笔记本是要精心呵护的啊。因为笔记本的显卡驱动是比较特殊的,不像台式机,你这个情况可能是驱动问题,建议你去官方网站下载这个型号的显卡驱动,重新安装。

    q***

  • 你不用重启,只要按一下 电源键即可!它是待机了,这种情况是正常的, 如果不行,那就试着换一下系统,还不行 那就打售后服务电话---因为电脑是硬件问题! 反正一步一步来准没错!

    l***

  • 系统有问题了

    t***