好姐们要结婚了,不想送红包送什么礼物好呢?

好评回答
    送摆台吧   就是1个老公公一个老婆婆的那种   寓意是希望他们白头到老~

    y***

其他答案

  • 现在流行十字绣你可以拿一张他们的结婚照做成十字绣绣好了送给她呀~~~一定是独一无二的礼物~~~答案补充真人十字绣的网店地址

    j***

  • 送不送礼都是无所谓! 只要把自己真心的祝福送到就可以了!送礼只是一个传统,  但是在这个时代都不在乎什么礼物了! 每个人都希望别人祝福自己有一个美好的家庭!

    h***

  • 送水晶饰品很璀璨 摆在新房里 挺好看得比如康熙来了中张柏芝送小s的新婚礼物 是一个世界上超级大的水晶戒指 有手掌那么大听说有地久天长的意义 我刚买了个334.4元 祝福生生世世的意思吧 在淘宝网上价格一百到几百元的不等因为这些东西本来无价值,一般人也分辨不出来它真正的价值,合眼缘最重要 特别是?水晶特有的磁场对人体很好 看起来有一种神秘的色彩 特别网上有 你可以多参考下 选个好的 不过别上当了 张柏芝那款是两边尖头的结婚那天 你们可以和那个钻石形状的大水晶戒指合影 我看见有影楼用那个拍结婚照 摆个婆斯 很特别的

    y***

  • 红包是少不了的,其它的礼品就看你的女友是怎么看的,如果可以最好是送一套大红...这还要看各个地方的风俗习惯了

    g***

  • 带有鸳鸯的东西

    q***

  • 送一份最有纪念意义的 你想一想她最喜欢什么 就给她一个惊喜

    x***

  • 一对红喜娃娃、

    w***

  • 送一些有意义的啊

    c***

  • 这不简单,做伴娘撒! 一送一拿.相抵!如果你不是想破财,你就准备点有意义的东西!那就要看你了解她有多深了

    g***