评价一下刚出的卡罗拉怎么样啊

好评回答
    这车怎么说呢 如果自己家用的话绝对可以如果你年龄是20岁左右希望还是别买这个车 因为性能一般 只是适合居家使用  如果单看厂家的数据根本不可信 车要自己去开才知道性能怎么样  枫田的品质没的说 我一直在用它

    m***

其他答案

  • 1.6排量  40升跑将近500公里真实测试,数据说话.但是有一点,1.6爬坡有点力不从心

    j***

  • 卡罗拉价 格:13.28-19.98万元 理论油耗:7.0-7.5L 外形尺寸(长/宽/高): 4540/1760/1490mm 排 量:1598-1798 cc 优 点:卡罗拉外形时尚,空间较大,6档手动变速 缺 点:内饰做工没有惊喜,4档自动变速箱相对弱 评测: 操控 7.0 属于舒适型操控,长时间驾驶较为惬意 售后 9.0 售后网络十分健全,服务十分周到 平稳 8.0 高速平稳,底盘韧性较好 内饰 7.0 内饰工艺精细,但与思域相比,在新颖度上有些差距 工艺 8.0 没有不足但亮点也不明显 动力 7.0 1.8双VVT-i发动机动力与之匹配 外观 8.0 前脸设计较为时尚,车身感觉和谐 制动 8.0 制动前段偏软,后段凌厉,考虑舒适型设计 还算可以

    b***

  • 也在参考中,如果方便的话,用了说一下感觉!谢谢

    w***

  • 我绝的可以   性能可以我现在在4S店上班

    h***

  • 卡罗拉价    格:13.28-19.98万元 理论油耗:7.0-7.5L 外形尺寸(长/宽/高): 4540/1760/1490mm  排    量:1598-1798 cc  优    点:卡罗拉外形时尚,空间较大,6档手动变速 缺    点:内饰做工没有惊喜,4档自动变速箱相对弱 评测:  操控  7.0  属于舒适型操控,长时间驾驶较为惬意  售后  9.0  售后网络十分健全,服务十分周到  平稳  8.0  高速平稳,底盘韧性较好  内饰  7.0  内饰工艺精细,但与思域相比,在新颖度上有些差距  工艺  8.0  没有不足但亮点也不明显  动力  7.0  1.8双VVT-i发动机动力与之匹配  外观  8.0  前脸设计较为时尚,车身感觉和谐  制动  8.0  制动前段偏软,后段凌厉,考虑舒适型设计

    m***

  • 还算可以,性价比高,我是修车的,质量很清楚.