爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

帮我一下!

我们在一起有两年了,他比我大八岁,他的性格很不稳定,打过我,骂过我,也很好的对过我,现在的日子像一杯白开水,他的工作一直不稳定,收入也一直比我低,现在他又辞职了,他都不知道他未来会如何,而且他欠了十几万的债,我犹豫是否该和他走下去,我想要安全感,他给不了我,生活上,精神上都给不了我,他再和我要钱我是否该给他?我该如何走我的人生.朋友们,帮我一下!
y*** | 2005-07-11 16:01:13

好评回答

素*** |2005-07-11 17:19:54 57 8 评论
知道你此时内心真的会很复杂。有很多的观念在冲击:去留、给不给、、、、、、
觉得想欣赏你一点----有情有义。爱一个人真的不易,我想你还是很想帮他的,为这位兄台谢谢你先,没有在最潦倒的时候其他而去。
让他明白他是个男人要活出男人的信心和勇气,你愿意支持他。(若你还想爱多一些请用心去爱)
另外一个很紧要的是你受伤疲惫的心要医治。一定要医治‘感染’了就全都完啦。
目前你是唯一清醒的,勇敢点一定可...

查看全部>>

知道你此时内心真的会很复杂。有很多的观念在冲击:去留、给不给、、、、、、
觉得想欣赏你一点----有情有义。爱一个人真的不易,我想你还是很想帮他的,为这位兄台谢谢你先,没有在最潦倒的时候其他而去。
让他明白他是个男人要活出男人的信心和勇气,你愿意支持他。(若你还想爱多一些请用心去爱)
另外一个很紧要的是你受伤疲惫的心要医治。一定要医治‘感染’了就全都完啦。
目前你是唯一清醒的,勇敢点一定可以走过去的。
加油!
0/300

其他答案(共7个回答)

•     
        你可以告诉他,你帮得了他一时帮不了他一世,既然你已经完全不在他心里了,那么也是时候让他走出你的生活了。 

有时候放手也需要勇气。
    w*** | 2005-07-13 13:59:25 38 14 评论
    0/300
  • 选择离开。
    m*** | 2005-07-11 21:15:41 21 16 评论
    0/300
  • 这样的人还有什么可留恋的,趁早分手,免得大好青春耽误了
    晴*** | 2005-07-11 19:19:04 23 16 评论
    0/300
  • 你可以鼓励他,但不能迁就他!
    你们能在一起2年,说明有了一定的感情基础。不要贸然说分手,况且现在他的工作处于不稳定状态!如果你再给他感情上的打击,可能会导致一些极端问题的发生!
    相信困难会过去,没有跨不过去的门槛,太阳每天都会升起!
    当然,如果你觉得他确实没能力,是个窝囊废,那就慢慢疏远,最后分手!
    石*** | 2005-07-11 17:13:55 50 10 评论
    0/300
  • 看一看他有没有什么长远的计划,如果他有理想,还是应该支持他,如果他整天无精打采,没有上进心,两个字,分手.
    勇*** | 2005-07-11 17:08:25 37 13 评论
    0/300
  • 不能给你安全感的男人你跟他在一起是为了什么?你爱他什么?想不通......一个男人会向你要钱,真的可笑!我没有见过这样的没有出息的男人!!!也没有见过你这么笨的女人,找谁不好,找一个让你养的男人!!
    乡*** | 2005-07-11 16:31:21 36 13 评论
    0/300
  • 这样的男人还有什么必要留恋啊?是你自己找苦头吃啊!个人以为,早算早解脱啊。
    1*** | 2005-07-11 16:26:09 24 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部