77能买寒冷飞行书给别的小号用吗

我有个76的号
想升到77买本飞行书给别的小号
能买吗
我上网查了
有人说能买
有人说不能买
到底如何?
有人试过吗?

跪求答案

好评回答
    楼主你好··
    是买不了的··前提是 你的战网账号必须有一个达到80的级的游戏账号才可以给你 同一个战网的小号买坐骑书
    给分吧··

    宇***

其他答案

  • 77只能自己学,80可以买本传家书,也是1000G,可以给小号,小号68就可以用这本书学冰冷飞行!

    1***

  • 77级只能自己学习,不可以买书,要到80才能看到卖书的界面

    x***

  • 果断可以
    一个77级号,其他小号就都能飞了

    W***

  • 77只能看到技能学习,80的才能看到npc卖这本书。

    1***

  • 本人经验,
    80级才可以购买寒冷飞行书,寄给你同帐号的小号。
    77级只可以自己学习,同是1000G
    我大号一到80级,马上花了6000G买了6个分别寄给6个小号。全部装备完成。
    小号有大鸟升级真是超级便利,特别是小D,很多任务、剥皮都是鸟形态就完成了。如果是LM小D还更爽。

    蛐***

  • 你必须得把你的号升到八十级,然后才能买传家宝飞行书,给你的小号用.这个小号必须是你这个帐号里面的.即使不在同一个服务器也没有关系.因为飞行书是帐号绑定的.

    l***

  • 80级才能买

    小***

  • 77级只能自己学习,不可以买书.

    M***