所有的欺骗都不可以原谅吗?

   亲爱的,如果我骗了你,你会原谅我吗?如果是背叛你会原谅我吗?如果我是因为爱你,才会欺骗你,在你知道真相后你会原谅我吗?

好评回答
    生活中的善意欺骗可以,感情上就不要了。因为,如果知道要欺骗,就不该让它发生!很多人因为自己的一时快意,就忘了承诺!
    一味追求欢愉而忽视责任,是不道德的!

    凤***

其他答案

  • 得分情况啊:一般的善意的欺骗我觉得可以原谅,如果做的很过那真的不能了 ,如果是男女之间的背叛,而你明明很爱她但是还是背叛了,那是不可以原谅的

    蓝***

  • 背叛在任何时候,任何朝代,任何事件上都不被原谅,当然善意的背叛不是背叛
    撒谎不等于背叛,撒谎还是可以原谅的

    九***

  • 如果我骗了你,你会原谅我吗?  有些可以。
    如果是背叛你会原谅我吗?        决对不会。

    伟***

  • 要看情况了,什么原因的欺骗。

    天***

  • 非原则的可以,感情上的一律视为原则问题,不可原谅

    普***

  • 对我来说背叛是不可原谅的。。。
    一个人可以因为这个理由背叛你,那么谁又能保证他下次不会因为另一个理由而背叛你。。
    这样的人呆在身边不是多一点麻烦吗?何必要原谅他呢。。。

    1***