狗不吃饭,不喝水,拉西带血。但是不吐

我家2个月的小萨狗不吃饭,不喝水,拉西带血。但是不吐

好评回答
    拉血? 第一你去看看血的颜色 如果是夹在在粪便里的血丝 就是肠胃出现了问题 如果是鲜血 那就是大便干燥把肛门撑开了 肛门的血 这没什么事情
        第二 判断完血的颜色 那么是肛门出血问题不大 给点消化药就行了 可能你给吃积食了 来点乳酸菌素片  注意 !粪便夹杂深色血有可能是肠胃炎或者是犬瘟热 细小 马上带着去医院 找个靠谱的地方 先做测试 然后治病

    安***

其他答案

  • 看了医生了 今天不拉了。但是还是没有精神。今天灌了点葡萄糖跟糖水。我是楼主

    圆***

  • 是吃了不干净的东西——得了肠炎或者痢疾。赶快去看医生。

    钱***