塑料纸包装的硬盘都是水货吗?

看见一些电脑专卖店会在柜台放着“银色纸包装的硬盘”,而没装在盒子里,这些散装的都是水货吗?而盒装的是不是也有很多是水货冒充成正品的?

好评回答
    其实很多盒装的也会以散装的形式交到用户手中,因为要打开包装盒和防静电袋贴保修贴,有时候没空把包装盒包好也正常。
    而且盒装的有些里面带有正版光盘,价格肯定比那种贵。水货的可能性很小。

    知***

其他答案

  • 水货,当然卖家是不会承认的,并且还有N多解释来支持些没有包装的硬盘,正常渠道来的硬盘全部是有正规包装,并且还贴有渠道商的标,你见过只有防静电袋包装的主板吗?根本不存在什么环保 节约
    实际上那些硬盘也是由硬盘厂商生产的,只是并不针对大陆地区,国外便宜形成了地区差价,在走私的过程中有包装的比较占地方,去掉包装就可以多堆码一些,运输成本会降低,所以水货都是没有包装的,硬盘本身没有质量问题,问题主要来自运输过程,要逃避检查,所以运输环境比较恶劣。

    我***

  • 我们称之为散装,一年免费保修,后续收费,总计5年,,盒装的就是外面多加个盒子,就是3年免费保修,比散装的一般贵几十块,主要区别就是保修政策

    黄***

  • 散装的是卖给大的厂家的,厂家不需要那么多才卖到市场上的,盒装的是零售版的,当然不排除js作假了。

    c***

  • 硬盘,全球只有几家工厂能生产的.
    纸盒装的,塑料袋装的,都是同样质量的产品的
    纸盒的, 行货,也有走私货.
    塑料袋,俗称工业包,这个不是销售给个人的,而是销售给那些生产计算机的工厂的,比如联想,但是经过了某些渠道,弄到了零售市场上了。 塑料袋的,也有行货和走私货的。
    塑料袋 不一定是水货
    纸盒的,也不一定都不是水货的。
    购买硬盘要凭火眼金睛的

    o***

  • 不是水货,这只是包装的一种形式,节省费用又比较好操作

    y***