宝藏装备问题,宝藏高手请进!

宝藏,
63级
+6分离器
+5末日轻装
单练红怪频频吃红补蓝
请问高手:我现在是拿把+6分离好,还是+3的致命恶魔好?
还有就是+5轻末日轻装,好还是+5末日重的好?
说说你们练级的经验。

好评回答
    末日重很好,就表换了,武器你再牛也单练困难啊,组对吧,3章的CK削弱多了,还是此刻啊,天天都是自杀性攻击啊,人体炸弹啊,宝藏和神织组队后,有漂亮的精灵MM帮忙回血回蓝,用技能狂戳吧,那宝藏的高攻击吃蛋技能配合配合BF,强人一个,那是什么啊,人间凶器啊,补充个人喜欢致命的!给个分吧,我和小强相依为命,如今。。。。咳可怜可怜我啊

    那***

其他答案

  • 你门都是有钱人啊~!还A武B顶 我的号66穿的都是C顶拿小黑~!苦命啊

    天***

  • 拿什么加6的哦      我的是加10的  满BUFF10下最少7下爆击  3技能加点平砍杀75WS  哈哈  估计别的服没的  而且我拿加10魂体 和加3的致命恶魔宝藏  PK  我还文掉了力量   我CP没空他倒下

    鬼***

  • 末日重+分离。我在龙谷就是这样装备

    c***

  • 如果你有认识的人练长老的话,你就弄套加回避的装备穿,再让长老给你加回避,比较节约,血可以让长老给你加。
    如果就你一个人练的话,就只能靠防御高血瓶多了,红怪你就别去想躲开它的攻击了,只要你不是很好的轻装的话。
    有钱就不用说了,直接叫个主教帮你拉血好了。
    重点推荐长老——回血,加回避,危险时有队伍回归。

    西***

  • 其实很简单的~~
    看出来了! 有钱人 就是想能快点升级对吧~
    呵呵你有TB或者是装备雇一个满级的奶妈天天陪你升级~(但是不和她组队)
    她就给你加血加状态
    这个个办法怎么样~
    装备已经很好了
    自己单练扛红怪 ~~~ 等级又高 就自己装备在好也没用的

    猪***

  •     打红名怪穿重装拿末日盾  打白名怪穿轻装不拿盾,
     你的武器读是PK用的 练级还是要用血腥之兰 点成弱侦

    z***

  • 呵呵如果说单就PK来说当然是拿+3恶魔好了要是长时间练级当然是+6魂体好呢因为你的蓝有限啊---穿+5末日轻套要好些的哦主要还是要团练才好一个人练不行的哦-----------------------------

    c***

  • 打红怪,真佩服你了,建议打绿色怪,绿色怪永远是最快,最安全,最赚钱,最环保的,还有提示一下,现在三章类人型(食人妖)和兽人型怪杀死的经验+25%,建议打这种。

    视***

  • 用+6分离
    和+5轻末日轻装
    组队和单练都很快

    团***

  • 练级一定是魂体分离好了!!!有钱就卡蛋吃红呗!末日重不错!因为防御高+血!练级好用的!!!不过你应该知道!就是你卡蛋+吃红也不可能比组个好队伍练的快!!既然装备这么好!就赶紧组个龙洞的固定组!12小时就可以!12小时经验能打出40%多!到70以后就跟组去傲慢10以上!经验也很不错的!!!!

    c***

  • 是啊,在好装配没有奶妈你这个等级都别想了.+3致命恶魔杀怪快些如果有人补蓝

    w***

  • 单练装备再好都不行哦 ,更何况是打红怪 ,还是组个奶妈好些。

    b***