哪种男士香水好?

好评回答
    Kenneth ColeBlack Kenneth Cole的Black男香水一如他注重功能的时装一样富于强烈的线条感和大胆的时尚感。芳草弥漫活力、微辣显示阳刚、木香散发性感,Black蕴藏着纽约独有的优雅和时代感。

其他答案

  • gucci  boss  都不错

    w***

  • 阿迪,古龙 。gucci 。ck 。lv

    d***

  •   喜欢男生用古龙的~味道淡淡的~而且古龙也是男式最有名的ADIDAS是运动型香水~比较浓烈~象CD ,BOSS,都不错~给你看些资料吧1。Cham pangme 今年推出Love Jazz的男试香薰 2。。Estee Lauder 其于1964年推出的男士香薰(Aramis)迅速成为畅销品 3。
      Ralph Lauren紫色系列男香水 紫色是拉尔夫·劳伦的顶级系列,是品位高雅男士的选择。混合了小山羊皮和烟草的味道,浓郁之后是芬芳,是男性刚中带柔的表现。 4。Kenneth ColeBlack Kenneth Cole的Black男香水一如他注重功能的时装一样富于强烈的线条感和大胆的时尚感。
      芳草弥漫活力、微辣显示阳刚、木香散发性感,Black蕴藏着纽约独有的优雅和时代感。 5。Adidas Adrenaline男士香水 今年春天,阿迪达斯推出了这款名为“肾上腺素”的男性香水。作为一个运动品牌的香水,“肾上腺素”散发着强烈的动感气息,依然强调阿迪达斯“永远运动”的梦想,刺激18-32岁男性肾上激素的涌动。
       6。 Very Sexy For Him2古龙水喷雾 Very Sexy For Him2是美国最大内衣品牌“维多利亚的秘密”(Victoria's Secret Beauty)推出的VerySexy系列的第二代男香水。VerySexyForHim2的创意广告由火热撩人的吉赛尔·邦辰演绎无非也是为了强调它的本质:无比性感。
       7。
       Gucci Pour Homme男士淡香水 2004年Gucci推出经典男香Pour Homme,透露出儒雅、热情的男性气息,大器而耐人寻味,同时蕴藏了细致敏锐的黑白格纹外盒包装,充满了Gucci一贯的低调奢华,方正的复古琥珀色玻璃瓶身搭配黑色瓶盖配衬出强烈的造型感,刚毅的男人味因此一览无遗。

    l***

  • 阿迪的不错,比较浓郁

    z***

  • 古龙的``很有男人闻`

    l***

  • "黑白灰﨩你也太差了吧.??复制别人的??还一字不漏??啊.. 对.. 漏了一个年龄数.. 本来应该是20岁的男生..

    d***

  • 比较经典的 CK ONE中性香水 100ML 250-300元吧CK还有一款 永恒男士香水 夏日限量版 100ml 400左右(有时候会有折扣 价格说不定)男生 还是用比较清淡的吧 年轻的牌子 TOMMY也不错 价位不高. 再介绍一款GIORGIO ARMANI GIO 比较MAN的气概. 具体价格都不是很清楚.. 国外的一般都有折扣价的. 在国内的话可以去专柜看看..

    b***

  • 找女朋友和你去买,买女人爱闻的!

    n***

  •   1。CK ONE 中性香水 50ml (运动型) 市场价格360左右 网购价格200左右 15ml的市场价格160左右 网价90左右它是一款让人感到亲切的香水,只需要你靠近它,全身上下洒满它,你也会像一杯绿茶一般清新溢人。     2。Davidoff 大卫杜夫Cool Water冷水男士香水 40ml 市场价格280左右 网购价格160左右 清新、蔚蓝、自然的风格,极简主义的个性,完美呈现都会男子内心的自然与浩瀚!3。
      Davidoff 大卫杜夫ECHO回声男士香水 50ml 市场价格360左右 网购价格260左右 ECHO映着淡蓝而透明的色彩,象征着城市生活的心灵图像,而瓶身平滑而柔顺的造型就像空气般在身边流动着! 4。KENZO 高田贤三清泉新款男士香水 30ml 市场价格280 网购价格150左右 充满生气和令人振作的水BOSS 自然力男士香水 50ml 适合在任何场合,尤其在办公场所。
       BOSS 水珠男士香水 50ml 强烈的东方木香调香水,混合广霍香和檀香的香味。 大致价格:RMB450 大致价格:RMB420。

    美***

  • 你的香水你做主  哪种好用用那种

    和***

  • 个人认为:boss

    w***

  •   Adidas运动系列,其实已经是中档香水中的高档品了,是个成熟的香氛品牌。你可以选择它。 KENZO 高田贤三清泉新款男士香水,是高档品。在大百货商场应该有,也是百年名牌。适合亚洲人的牌子。 1。Cham pangme 今年推出Love Jazz的男试香薰 2。
      。Estee Lauder 其于1964年推出的男士香薰(Aramis)迅速成为畅销品 3。Ralph Lauren紫色系列男香水 紫色是拉尔夫·劳伦的顶级系列,是品位高雅男士的选择。混合了小山羊皮和烟草的味道,浓郁之后是芬芳,是男性刚中带柔的表现。
       4。Kenneth ColeBlack Kenneth Cole的Black男香水一如他注重功能的时装一样富于强烈的线条感和大胆的时尚感。芳草弥漫活力、微辣显示阳刚、木香散发性感,Black蕴藏着纽约独有的优雅和时代感。5。Adidas Adrenaline男士香水 今年春天,阿迪达斯推出了这款名为“肾上腺素”的男性香水。
      作为一个运动品牌的香水,“肾上腺素”散发着强烈的动感气息,依然强调阿迪达斯“永远运动”的梦想,刺激18-32岁男性肾上激素的涌动。 6。 Very Sexy For Him2古龙水喷雾 Very Sexy For Him2是美国最大内衣品牌“维多利亚的秘密”(Victoria's Secret Beauty)推出的VerySexy系列的第二代男香水。
      VerySexyForHim2的创意广告由火热撩人的吉赛尔·邦辰演绎无非也是为了强调它的本质:无比性感。 7。
       Gucci Pour Homme男士淡香水 2004年Gucci推出经典男香Pour Homme,透露出儒雅、热情的男性气息,大器而耐人寻味,同时蕴藏了细致敏锐的黑白格纹外盒包装,充满了Gucci一贯的低调奢华,方正的复古琥珀色玻璃瓶身搭配黑色瓶盖配衬出强烈的造型感,刚毅的男人味因此一览无遗。

    金***