一下载网速就慢

好评回答
      认真按我的方法去做,不要厌麻烦啊,做完后你就知我的方法有用(我314345040)。第一步:借助360安全卫士帮忙,双击打开360安全卫士(下载地址 下载360安全卫士正式版)①查杀流行木马--全盘扫描木马--这时会自动更新,耐心等它更新完之后--开始扫描--扫出来的都是木马病毒,把它们全选上,进行强力查杀。
      ②切换到“清理恶评插件”--开始扫描——点击左边的“恶评插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——点击左边的“其他插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——点击左边的“信任插件”,如果有“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”就不选中,除此之外的其他全部选上,点击“立即清理”——这步非常非常重要,在操作过程中一般都会提示重启电脑,如果有提示重启电脑的,你就一定要重启电脑后,再次进入以上的②的步骤,继续操作,直到保证左边的“恶评插件”“其他插件”和“信任插件”三栏中,只剩下“迅雷下载组件”和“360safe实时保护功能模块”两个。
      ③切换到“清理使用痕迹”--全选--立即清理。④切换到“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。第二步:借助Windows优化大师帮忙,双击打开Windows优化大师(最新版本下载 )。系统优化--开机速度优化--在上面的“启动信息停留时间”,向左边“快”拉动到“1秒”或“直接进入”都可以,接着在下面的“启动项”中,除了360Safetray和ctfmon。
      exe不要选中,其他的所有启动项都要选中--优化。②切换到“系统清理”--扫描--全部删除--是--确定。退出,重启电脑,试试看。

    s***

其他答案

  • 可能是你下的东西多的你少下就快的啊答案补充可能是你下的东西多的你少下就好的啊

    1***

  • C盘的东西太多了吧

    1***

  • 是不是你那的网是一个楼里一起用的或是那里分出来的下载就用快车或者是VAGAA这些下一般都不卡的

    r***

  • 不知道你是用什么在下载哈,但是如果用迅雷或者电驴这些在下载东西的是开网页,那肯定是卡得很,更别说游戏了.但迅雷下载东西的速度是很快的.用旋风也不错,速度也可以.建议将需要下载的东西一次找很多,比如歌曲,找个十几首放那里暂停住,找够了以后一起下载,在下载的时候就别玩跟网洛有关的东西了.

    j***

  • 可能是因为你开的东西太多了吧!!影响了网速

    有***