爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
脸上能用去粉刺针挑吗

我的脸上怎么回事 现在突然长豆豆而且 脸上 鼻子 和左右两边开始脱粉 鼻子也会为什么有时候很干燥就难受 碰两下就会脱粉

我的脸上怎么回事 现在突然长豆豆而且 脸上 鼻子 和左右两边开始脱粉 鼻子也会为什么有时候很干燥就难受 碰两下就会脱粉我的脸上怎么回事 现在突然长豆豆而且 脸上 鼻子 和左右两边开始脱粉 鼻子也会为什么有时候很干燥就难受 碰两下就会脱粉
z*** | 2008-11-28 15:18:00

好评回答

b*** |2008-11-28 17:47:00 44 2 评论
是啊,恐怕是过敏了,要么就是内分泌失调了!我也出线过这种问题的,建议先去医院看看,听听医生怎么讲,还有记得少吃刺激性的食物,比如辣椒啊,等等!在妆容方面,早晚化妆品需要单一,皮肤干燥的话,用点爽肤水,保湿面霜就可以了,呵呵。答案补充那么你该不会是青春期张青春痘吧!呵呵,我还以为你是女生呢!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 脸上长痘痘要看是什么性质豆豆,对症治疗,皮肤干燥脱皮平时注意补水,用补水化妆品和做补水面膜(蜂蜜、牛奶、海藻)每晚一次或每周2-3次,每次15-30分钟,补水效果很好,一段时间就可以把你皮肤调整过来,平时多饮水和多吃水果。答案补充此方法不限男女
    u*** | 2008-11-29 14:57:00 43 4 评论
    0/300
  • 我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧现在好了,不过留下了些瘢痕给你点建议吧1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不挑以后疤痕会少很多2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同我认为 中医没效果我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种...

查看全部>>

我也患过严重的痘痘(痤疮)又称青春痘,算是久病成良医吧现在好了,不过留下了些瘢痕给你点建议吧1.不要挤和针刺(会留下疤痕),不挑以后疤痕会少很多2.饮食。油腻、高糖辛辣的食物不能吃,每天早晚用温水洗脸3.用药,急性炎症期要输液,以控制炎症我当时看了很多医生(本人也是医生,牙医),每个医生开的方子都不同我认为 中医没效果我觉得用硼酸溶液湿敷+维胺脂维E乳膏+维胺脂胶囊(第一种大一点的医院才有,后两种大药房有售,可看过说明,再行购买)这个组合治好了我的痘痘4.冬季防冻,要有充足的睡眠,注意休息5.不要乱用化妆品(包括洗面奶、香皂等)和相信偏方,不要见到个方子就想试一试6.建议你到大一点的医院皮肤科看一看,听听医生的建议.希望我的回答能对你有帮助!同是得过痤疮的人,我很理解你的痛苦有疑问可以继续问我,一定知无不言,言无不尽“:寻医问药网社:”为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢(摘自:寻医问药网  )
    y*** | 2008-11-29 09:18:00 44 4 评论
    0/300
  • 引起豆豆的原因 有很多种,有的是因为内分泌,有的是因为脸上太油,有的是因为过敏等原因 引起的。脸上脱皮是因为天气干燥,从而使你脸上的水份流失,平时注意补水就可以了。
    l*** | 2008-11-28 23:37:00 25 7 评论
    0/300
  • 《青春痘》医学称痤疮。睡前用温水洗净患部(不用肥皂或香皂),白果(银杏树的果实)去壳用刀切出平面频搽患部,边搽边削去用过部分,每次按青春痘多少,用一到二粒即可。用药的次日早上洗脸后可照常搽护肤用品。一般用药七到十四次,青春痘可消失,患部不留疤痕。
    g*** | 2008-11-28 20:19:00 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 五官科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题