什么才叫时尚

好评回答
    我认为时尚是一种很前卫的名词,每个人有每个人的概念,而我认为时尚是一种提高人气的字眼?比如说;今天流行长发,你看大街上男男女女都有一点长发.明天又有烫发大街上很多人都变成了烫发.时尚就是这样很会善变......它就是一种让人无法抗拒的东西?不管你有钱或着没钱都会去接处它..............

    喋***

其他答案

  • 穿好看的就叫时尚

    梯***

  • 我感觉干干静静就行吧?主要是自己喜欢~~

    有***

  • 不觉得土的,大家都说不错,就是时尚

    r***

  • 简单点来说,追得上现代潮流的,就叫时尚.

    j***

  •   时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。简单地说,顾名思义,时尚就是“时间”与“崇尚”的相加。在这个极简化的意义上,时尚就是短时间里一些人所崇尚的生活。这种时尚涉及生活的各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、甚至情感表达与思考方式等。
      很多人会把时尚与流行相提并论,其实并不如此。简单地说,时尚可以流行,但范围是十分有限的,如果广为流行,那还有时尚的感觉吗?追求时尚是一门“艺术”。模仿、从众只是“初级阶段”,而它的至臻境界应该是从一拨一拨的时尚潮流中抽丝剥茧,萃取出它的本质和真义,来丰富自己的审美与品位,来打造专属自己的美丽“模板”。
      追求时尚不在于被动的追随而在于理智而熟练的驾驭。 总之,时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面,人们一直对它争论不休。不过一般来说,时尚带给人的是一种愉悦的心情和优雅、纯粹与不凡感受,赋予人们不同的气质和神韵,能体现不凡的生活品味,精致、展露个性。
      同时我们也意识到,人类对时尚的追求,促进了人类生活更加美好,无论是精神的或是物质的。答案补充总而言之,时尚就是品位和一种良好精神状态的体现,没有特定的概念,也许就像穿牛仔裤配千层底布鞋一样,也可以成为一种时尚。

    c***

  • 每个人对于时尚的定义都不同啊,你说是这样,他说是那样,其实没有一个恒定的 其实时尚就是有属于自己的东西在自己的一言一行中,包括自己的内涵在内。不一定要用最IN的电子产品,不一定要穿最E的衣服,只要有自己的个性,就可以打造出自己的时尚来。

    z***