在网上买化妆品安全么???

以前都在专柜买化妆品,贵不说,还就那几个成天在电视上打广告的烂品牌。听人说网上可以买到国外的化妆品,价格又还便宜,有些心动,想知道在网上买化妆品安全么?有几个人买过啊?

好评回答
    网上买的话还是有一定风险的,记得以前买资生堂的3瓶中就发现一瓶是假货,虽然可以退回去不过也麻烦,哎,这个有时候看运气的

    龚***

其他答案

  •   通常来说,网上的东西都有一定的风险性,但是又很便宜所以很多人甘愿去冒这个风险,像化妆品这类的,你要知道真货与假货之间的区别,就能买到便宜又实惠的东西哦~
    推荐识别几款化妆品真伪的方法给你~
    一、SK-II篇
     1、号称SKII在封口处有钢印是假的!SKII都是用厚的塑膜密封包装的,就像香烟外面包的塑料膜一样,但是比香烟的要厚!封口处根本没钢印的!大家不要上当!
      2、SKII的说明书如果是简体字,那肯定是假的!SKII大的说明书(即一本的)是英文和繁体中文对照的,印的是SKII全系列的产品,并有日常护理和每周护理的具体流程小的说明书(即一张的)如果产地是日本神户的就应该是日文和繁体中文的,如果是台湾的也是日文和繁体中文的!
      3、。
      SKII盒子盖上的字是中文或英文,那肯定是假的!应该是日文!   4、。SKII的正品装量都挺大的,而且很少会有小包装或赠品。   5、。包装盒的印刷颜色也是一个问题,正品的包装盒应该是绛红色,有的假货包装盒红得鲜艳,必假无疑   6、还有价格也是一个问题,SK II的东西进价是非常贵的,真的正品如果可以卖这个价,所有专柜全部都倒闭了SK II的面膜在香港sasa的零售价就是74港币一片,批发最低也要到328一盒,没有人会亏本卖的   7、如果搞不清就拿到专柜去验货  二、倩碧篇 1、倩碧水只有粉红和粉绿色,其它颜色为假的   2、若小黄油的瓶盖紧贴瓶身,或者只有一丝的距离;打开之后有香味,倒出来很稠或者很稀,这99%都是假的正品正面是绿色字的正品小黄油,注意盖子和瓶身明显有一段距,正面是银色字的正品小黄油,和上面的一样,盖子和瓶身也有一段明显的距离将小黄油放到搁置一段时间,看黄油是否挂壁,正品黄油应该是不挂壁的,瓶体呈透明状打开后闻闻黄油的味道,几乎是没有味道的,绝对没有香味与其说是油,其实是乳液状,涂到皮肤上很快会被吸收,皮肤非常舒服滋润而且不油腻 假的小黄油现在瓶底批号多为U34和K45   3、在这里介绍一下无油黄油,就是oil-free的,正品很稀,状态像水,打开闻闻味道,有一股非常清淡的薄荷味道,注意非常非常清淡哦!一般小样是30ml的适合油性和豆豆皮肤使用的假货瓶底的批号多为U34和K45, 液体流动很快,进价15块钱左右   4、小粉底的假货瓶盖紧贴瓶身,批号大多数为R24和R34,瓶子上面的文字仿的是03年以前的旧版本,打开瓶盖之后,倒出来的很像乳液,比较稀,根本就不像粉底液,涂上之后马上就吸收了,不像粉底液一样有遮盖能力,白是挺白的,但是一会儿就裉下去了,根本就没有涂上粉底的效果假货进价在15元左右,可见网上卖到20-30元的肯定无一正品!小粉底正品非常稀缺,而且进价在30-40元之间   5、倩碧的口红管壁上是没有logo的,即便是绿管的小样,logo是在盖子顶部一个C   三、贝佳斯矿物泥篇 1、贝佳斯的生产批号问题贝佳斯护肤品保质期是三年,彩妆的保质期是五年其出厂日期有两种种表示方法:1六位码批号用这种批号表示法的贝佳斯产品有贝佳斯矿物泥神仙水强效系列(包括贝佳斯强效矿物眼部滋养剂和贝佳斯矿物营养强效眼膜)这种批号表示法的开头字母代表出厂(生产)年份,对应如下:L代表2000年,M代表2001年,N代表2002年,P代表2003年,Q代表2004年,依此类推其中跳过了字母O,不以它作为批号首字母,是因为字母O与数字0很像,故跳过不用如QEN03C,则表示生产于2004年   2、四位码批号用这种批号表示法的贝佳斯产品主要是妍白系列这种表示法的第一个数字表示年份,第二个数字表示月份,如331H,表示生产日期是03年3月   3、专柜贝佳斯矿物泥的瓶体特征和外包装特征(以500G矿物泥为例)   瓶底的批号是黑色连线状的印刷字体,比较小瓶底有不干胶说明,不干胶上有橘黄色的英文说明,批号是打在不干胶上的,英文说明和批号都是印在面对瓶底的那一面不干胶上的而且不干胶下一般会有气泡,不干胶上的黑色批号可以用指甲刮掉,瓶身上或外包装纸盒上贴有白色的中文标签,上面标明了产地是美国,还有保质期是三年,瓶底不干胶上,有一本打开的书图样的标志,这本书的右边是空心的。
      瓶底不干胶上,有另外一个标志,那个标志就是外面是一个空心的圆圈,里面有一条渐粗的箭头线这个标志有的不干胶上有,有的没有。瓶底上(是在玻璃上的,不是不干胶上),揭起不干胶就可看到,有凸起的MADE IN ITALY 的玻璃字样和1/2L的字样不过这两个字样有的专柜货有,有的专柜货没有。
      瓶盖上的贝佳斯徽章有两种表现形式:一是瓶盖上贴有不干胶,徽章印在不干胶上;二是瓶盖上没有贴任何东西,直接印在玻璃上的(透明的花体)。瓶底很薄,不超过0。5CM   4、真假贝佳斯矿物泥对比分析[瓶底厚度]真货:很薄,大约0。5CM 假货:比较厚,大约1CM   [味道]真货:有点冲,感觉很像是薄荷味的牙膏假货:气味很香或无味   [手感]真货:很像牙膏的膏体感觉,滑而凉,感觉不到小微粒,细腻却不稀,容易抹开,用手抹得话,手上总会沾上好多刚抹上去和涂开的时候是没有感到有细小颗粒,但等脸上的泥巴快干或已经干了的时候,摸上去会有一点颗粒的感觉假货:可以感觉到有细小颗粒(   肤感)(即脸部皮肤的感受)真货:凉,很多人都有刺痛感,白泥比绿泥要温和一些,所以绿泥的刺痛感更强烈假货:没有刺痛感(这个也不一定)   [膏体]真货:观察膏体表面,显得较湿,但没有水份的痕迹用手沾一点泥巴,手上没有水的感觉倒置一分钟,瓶内膏体状态没有变化另外说明,由于运输过程中的高温,也会造成部分水分浮出,但是瓶内膏体状态绝对没有变化,不影响面膜的使用效果 假货:比较明显可以看出含有水份,似乎加了水用手沾一点,可以感觉到水份倒置,膏体会有变动,罐子中间和底部的泥都会有流动   [盖子]真货:将瓶内泥巴上的透明塑料纸揭起来,上面粘上的泥不多,比较清爽(邮寄除外,因为路途颠簸,粘的泥会多一些)假货:透明塑料纸上沾有很多泥巴,因为比较稀的缘故  雪肌精篇   商品名称:日本原装 KOSE高丝药用雪肌精美白四件套装   商品规格:雪肌精化妆水200ml+雪肌精乳液150ml+雪肌精凝露80g+清肌晶洗面膏40ml(附详细说明书一份)   1。
      雪肌精乳液150ml---正品装只有140ml   2。雪肌精凝露80g---正品装只有40g,或菁华霜50g   3。清肌晶洗面膏40ml--正品装是120g,如果送赠品,规格也会是g,不是ml   说明:雪肌精化妆水含有极少部分的酒精味道,不是淡淡的果香味道或其他什么味道噢! 。

    1***

  • 怎么说呢,在网上买东西其实很难说的,建议你可以从网上了解价格,然后在现实中买更好,给你一个网页,你可以了解价格行情

    圆***

  • 大货栈不错的。据说他们家有专门合作的海外采购商,东西都是直接从日本韩国搞过来的,号称40%都是海外商品。除了进口化妆品以外,进口零食也是他们家的一大特色的。

  • 在网上买化妆品一定要谨慎啊,选全权威的网店买。我经常在大货栈网上超市买些化妆品,觉得质量挺有保证的,都是正品。价格还有优惠。他们刚上线,一直有活动,建议你去看看。

    时***