爱问 爱问共享资料 医院库

网上买的化妆品可靠吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

网上买的化妆品可靠吗?

现在网上有很多买化妆品的,都比实体店里要便宜,那它的质量可靠吗?

好评回答

• 网上购买化妆品也没问题的,选择一家正规的店铺,看看店铺信誉等级,我一直使用的VIRGINSNOW初雪 美白紧致爽肤水和美白滋润乳液就是在淘宝店铺买的,保证是正品行货。而且掌柜服务态度非常好,还送我小样试用。嘿嘿。。。你也在淘宝上搜搜宝贝,去店铺逛逛吧。

其他答案

• 那要看你找啥网站了, 一般最好不要去什么小网站, 又没保障, 售后又差。  要找就找规模比较好, 人气比较火的网站, 看看他们的口碑怎么样, 就像比如现在的36团购网, 在国内团购网导航排前的, 我就在上面买过DD,  服务都挺周到, 发货又快, 商品又比市场便宜了很多, 大大爱阿。
  • 是啊,网购化妆品,很多假货
    还好我很幸运,我找到了一家,我都用他们家的,开始也怕
    后来给一个朋友拿去验货过,确定正品 哈哈
    你可以看下huahua335.taobao.com    
  • 最好去信誉比较高的店铺买,或者上比较大的网站买(比如天天购物网,乐蜂网等等)
  • 不可靠,化妆品这类东东,最好别在网上买,别贪便宜。
  • 去各个化妆品品牌的网站会比较有保障
    另外目前比较火热的团购网站,如粉团,物美价廉。
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回