哪一种剃须刀最好用?

我朋友生日快到了,我想送把剃须刀,请问哪种品牌的好,价格在80-150之间的。奔腾这个品牌的怎么样?有一把像手机形状的,好用吗?飞利浦的呢?谢谢哦

好评回答
       电动的菲利普,手动的吉列牌最好。我的经验还是用双层刀片手来刮最干净。

    j***

其他答案

  • 买时尚包包推荐麦包包。你买办公用品日用百货强烈推荐去大货栈。他们家的办公纸品团购非常便宜,另外在海外有和最采购商,能保证40%的进口商品。

    h***

  • 最好的当属飞利浦品牌了,当然价格不菲。不过根据你报的价格建议选飞科的吧,个人在用,经济实惠。

    M***

  • 手动的吉列牌,我老公一直在用

    1***