七月十五号超级女声是各赛区二三名的决赛还是全部入闱选手的总决

七月十五号超级女声是各赛区二三名的决赛还是全部入闱选手的总决赛七月十五号超级女声是各赛区二三名的决赛还是全部入闱选手的总决赛呀

全部答案

  • 是第2名和第3名的,在它她们当中选5名

    v***

  • 根据“超级女声”的规则,各唱区的亚军和季军必须通过和其他唱区亚季军的再度争夺,来取得进入总决赛的名额,因此,这部分的10名“超女”被淘汰的可能性,就比分别夺取各大唱区冠军的5名选手大得多。

    杨***

  • 是第2名和第3名的,在它她们当中选5名去与个赛区的第1名一起进入10强

    天***

  •      7。15号的决赛全程记录表
    2005蒙牛酸酸乳超级女声 全国决选第一场预告
      7月15日 20:0
    现场直播
    2005蒙牛酸酸乳超级女声
    全国决选第一场
    01 林  爽(杭州)
    02 佘曼妮(长沙)
    0 宋  琳(郑州)
    04 易  慧(广州)
    05 郭慧敏(郑州)
    06 叶一茜(杭州)
    07 张靓颖(成都)
    08 何  洁(成都)
    09 黄雅莉(长沙)
    10 李  娜(广州)
    五大赛区亚季军相争
    谁能进入总决选第二场?
    谁能跻身全国十强?
    悬念即将揭晓。
       超级女声,想唱就唱 5大唱区的冠、亚、季选手共15人汇集长沙, 参加“女声夏令营”进行集中培训, 湖南卫视全程直播逐级晋级和淘汰的全过程; 时间:每周五晚20:30直播淘汰赛(150分钟) 7月15日 15进10 女声夏令营启动 7月22日 10进9 7月29日 9进8 8月5日 8进7 8月12日 7进6 8月19日 6进5 8月26日 5进3 9月2日 3进1。

    樱***

  • 是第一场决赛,可能是五赛区的二、三名争取另五个进决赛的名额。

    A***

  • 应该是前两名吧

    呵***