哪能下载2005超级女声的视频?

好评回答
    《超级女声》新增 7月22日 2005年超级女声全国总决选-十强入围赛第二场
    介绍:
    长沙唱曲10进7里安又琪又回来主持了一把
    广州唱区总决赛特别节目是5位选手赛前的一系列表现
    广州唱区总决赛B里面有张含韵的想唱就唱
    经过两个多月的紧张激烈的比赛,5月6日(周五)晚,“2005快乐中国蒙牛酸酸乳超级女声”广州唱区决出了最后的三强。
    冠军将直接晋级到今年暑假期间在长沙举行的超级女声年度总决赛,……
    分类:综艺 → 综艺节目
    地址:
    需下载网站内软件方可下载:
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]

    1***