<<挑战主持人>>那个连获9届冠军的人是谁?

好评回答

其他答案

  •   是尉迟琳嘉!!!!好帅啊!!!!1982年7月7日 性 别:男 学 历:大学本科 籍 贯:河北石家庄 爱 好:改造自己 血 型:O 属 相:狗 最喜欢的作家:老子 最喜欢的主持人:李咏 最喜欢的栏目:《幸运52》 最爱吃的食物:香蕉 最不爱吃的食物:香蕉皮 最喜欢的动物:狗 最喜欢的颜色:蓝色 最值得骄傲的事:脸比李咏大 最害怕的事:不能说话 最想做的事:去深山清修一段日子 最想去的地方:西藏 最尴尬的事:莫过于脸皮太厚,找不到尴尬的事 最大的毛病:话多 最失败的事:来挑战主持人 最享受的事:也是来挑战主持人 最好的习惯:做事一定要做完 最不好的习惯:做起事来没日没夜 最爱说的一句话:亲爱的观众朋友,大家晚上好! 一、自己的主持人观点:主持人,没有最好的,我们只能努力做到更好,至少,也应该问心无愧。
       二、赛前宣言:没有人不想夺冠,但就算不能如愿,我也希望能为大家献上一期好看的《挑战主持人》 三、选手心语:《挑战主持人》是我停靠的一个站台,我不会在这里一直停着,更不会忘记这个美丽的站台! 【挑战主持人尉迟琳嘉专题】尉迟琳嘉现已正式签约凤凰卫视【凤凰PK央视】山重水复疑无路,柳暗花明又一村 题记: 背景资料:尉迟琳嘉作为央视现在已经成为名牌栏目的《挑战主持人》有史以来守擂次数最多的一个擂主,在《挑战》的舞台上一战成名,他的出现也捧红了当时人气并不高的《挑战主持人》栏目本身。
      在他主动退出《挑战》的舞台后,成为了国内数家电视台开出高额年薪争相聘请的对相,面对高额年薪外加给房配车的优厚条件,尉迟本人却不为名利所动,默默的选择了留在央视做一名不入流的小记者,其后央视也曾给予尉迟在一些名牌栏目诸如《今日说法》、《实话实说》出镜的机会,但却迟迟不见央视委其以重任,经过数月的卧薪尝胆,尉迟琳嘉终于做出了新的选择…… 正文: 终于等来了有关尉迟的最新消息,说实话尉迟做出这样的选择并未出乎我的意料,前段时间和一位资深的网友话语间也曾预测过尉迟未来的选择,当时我预计年后他很有可能会做出新的选择,没想到尉迟快了一步,更没想到的是他会选择凤凰卫视!这不由让我想起了当年的杨澜、鲁豫、许戈辉,老套的央视总是给人一种是金子也不会发光的感觉,一个人可以做一些事的年头是很有限的,人不可以像金子一样被埋没,因为金子埋起来不会变质,而人埋起来是会人间蒸发的,特别是一些注定要成为人物的人,譬如说尉迟琳嘉,时间对于他的生命来说显得尤为珍贵。
       庆幸的是尉迟及时从央视这棵大树上下来了,不然真的很难想见猴年马月央视才会百年不遇的再多出一个很欧版的李咏来,本人不得不承认很喜欢咏哥自然轻松幽默不做作的主持风格,但是当我亲眼看到杂志上咏哥对同样是娱乐大众为人民的《超级女生》“不屑一顾”的嫉妒时,我不得不承认,“李咏时代”已经终结了!时至今日,有谁还想得起2005《星光大道》年度总冠军是何许人也,反观已经红透半边天的《超级女声》,就连不入流的超女们人们对她们还记忆犹新,更别提年度超女前三甲李宇春、周笔畅、张靓影这些通过造星运动已经成为真正明星级的人物了。
      同样性质的节目,一个是国家级平台、一个是省级卫视,反差居然如此悬殊,看来还真应了语出央视的那句经典名言了:心有多大,舞台就有多大!真是要心有多大,舞台才能有多大呀!重要的不是表向的面积,而是内在的实质。 摇控器掌握在普通大众手里,老百姓心里有杆称,这一轮PK无疑央视败的很没面子,那么下一轮PK您老人家还要一败再败吗?。

    b***