挑战主持人的擂主

尉迟琳嘉下台了,我觉得下的蹊跷,那两期的对手那么强倒没下去,这一次这是怎么了?
张绍刚和叮当还早准备好了礼物,最可气的是叮当的礼物上还写着守擂9期。
那么多尉迟迷早从祖国的四面八方赶来等他。
节目组早备好了粉底的擂主旗“以示对他的尊敬”
还有那句无奈的“把票投给她吧,我累了”
我想问尉迟琳嘉是不是人家的木偶?我们被耍了?

好评回答

其他答案

  •     尉迟琳嘉下台,好象早有策划,准备着这一天的到来。尉迟琳嘉守了这么多期,着实也不容易,给一些精心策划的欢送场面,也在情理之中。

    义***

  • 其实不管尉迟走下的擂主的宝座是真是假,现在都已经不重要了。何必还要在这个问题上苦苦追求呢? 与其在想纠缠这个问题,还不如多多关注他的以后。毕竟他还是一名学生,我想他也该回到校园里去做个好学生了,因为那才是他的主业不是吗? 所以真爱尉迟真的支持他的,就应该还他一个清静的世界,我想他也是真的太累了。

    猫***

  • 我觉得他完全可以成为一个很优秀的娱乐节目主持!不是吗?那个擂台上没有谁有他的素质!

    Q***

  • 实在觉得可惜的很,一个绝佳的主持人就这么离开这个赛场了
    我想那女的,肯定呆不久!

    念***

  • 那个王冠有什么厉害的???我简直想不通!她也就第一环节表现得好点,其他的环节我根本看不中!凭什么选她??不就看到她形状好点吗?!太无耻了!!简直是莫名其妙!

    c***

  • 不会吧!他已经在擂主这么多期了,我想是剧组都已经安排好了,不过王冠的那首雪人唱的也太那个了,怎么让她把尉迟打下擂了呢?
    我看了昨天的节目感觉挺难受的,我挺喜欢尉迟的,他很幽默,我发现他在挑战主持人中慢慢的长大了,真有些舍不得他走!

    t***