qq问问在哪啊?????

好评回答
      关于问问图标的点亮方法SOSO“问问”是腾讯推出的一款基于QQ的即时问答互动平台,遇到任何问题你都可以免费在“问问”中提出,亿万Q友和问问专家将及时地为你解答!本活动是5月28号正式公测的。一:如果你的QQ里有问问图标的话点亮方法如下: 关于大家最关心的问问图标如何点亮问题 如何点亮qq的新图标“问问”! 第一步:先把QQ资料里的那个问号点开(就是把你的鼠标指向你自己的头像,然后找到那个问号点一下) 第二步:点一下之后你会进入官方网站,然后提个问题等待回答(很短时间哦 ),等答案出来会通知你的 第三步:然后选一个你满意的答案给出评分等级。
      再点确定 点亮了 二:如果你的QQ里没有问问图标的话,分析结果如下:其实这跟提问无关,跟积分也没有关系,跟号码有关,测试期间并不是所有号码都开放了,随机开放了一部分,现在只有5%的用户开通了这个功能,所以不是都显示的 首先,你来这里提问就说明你的问问已经开通,且图标已经点亮了。
      个人情况:但由于QQ软件的问题,有一些版本可以看到,有一些不能如你的一些朋友可以看到,而你的一些朋友却看不到或你自己都看不到。并不是最新版本就可以解决的。目前官方还没有给出具体解决办法。我13级,QQ是2007B3版的,和你的情况一样,有些朋友可以看到,我自己却看不到。
      。愁。

    c***

其他答案