别人的10级乾坤到底怎么烧的啊?

我现在7级就要用58的魔1次才251的经验,更别说到8级9级,我真搞不懂别人怎么烧的10级,而且这钱费的太恐怖了,有什么好办法吗?本人剑士不能用P斧的,还有7烧到10一共要多少钱,谢谢

全部答案

  • 烧迅速吧,效果很好。乾坤7就够啦。除非有人昏睡,要不然PK时你敢用吗。几乎就是浪费1回合

    Z***

  • 要战斧烧到10,剑士一般8级就行了.

    冰***

  • 就是那么烧的~~
    不用打自己的宠~不带武器~
    在砍平均遇敌2次~魔就用完了。。。
    慢慢烧吧~呵呵!
    我的乾坤是用10几组时水烧的!
    还有~我上回算了算~烧乾坤其实没多费钱~
    光魔钱才93W  1-10
    你在砍打平均每次出1-2魔石~
    所以中间补魔就100MB~很不费钱的~
    没事~慢慢烧吧!有毅力点~开个电视连续剧~看着烧~哈哈!
    经验很快~1小时3000左右!
    最好烧到10~以后PK的要是谁被石化或睡住了~就要用10级乾坤了!哈哈!~

    爱***

  • 10级乾坤能打到人吗。。
    全是闪装。。。
    没必要。。
    7-8级够用了

    打***

  • 用乾坤耗魔减半烧,剑士没必要烧这么高,7就足够了10级打不中人

    e***