XK3102称重仪表说明书 怎么标定?

好评回答
      在网上找到这些:XK3102A汉字称重显示控制器----XK3102A汉字称重显示控制器,具有汉字提示信息并配接有电阻应变式称重传感器,是高精度、智能化的称重显示控制系统。该微机的测量部分可接1~2路A/D转换卡(电子秤卡),可同时显示和管理1~2台秤。
      A/D转换卡采用了高稳定度供桥电源、低漂移高精度差动放大器,A/D转换采用三次积分技术,内分度高达500,000。它配置有8000个汉字、符合国家标准汉字库、图形CRT显示器、标准ASC码大键盘、实时日历钟、打印接口、远程通讯接口及遥控接口。
      重量直接以大号数码显示在CRT显示器上,屏幕同时显示过磅单及其它提示信息。通过键盘可输入车号、货名、单位等各项数据,并能将16386个过磅单据存贮于机内(存贮后自动更新,掉电不丢失数据),供查询、打印、统计用。该微机同时还可存贮1360个单位名称表、货名表和平车辆皮重表,它的远程通讯接口可使多台仪表同时挂接在以普通双绞线组成的串行总线上(通讯距离达10公里),与上一级计算机一起构成计量数据采集及管理系统。
       XK3102E称重显示器----XK3102E称重显示控制器是本公司最新研制的新一代高性能、低价位的称重仪表。它采用美国Inte公司51系列单片机处理器为核心,A/D部分为先进的三积分式A/D转换器,具有高速度、高精度和高稳定性的特点。
      由于采用最新型的EEPROM存贮芯片,使整个系统无一个可调元件,所有功能全部由键盘实现,具有操作简便、直观、可靠等特点。超大数码屏设计,以及独具RS232或RS422串行通讯接口设计,使仪表可很方便地与各类管理微机进行信息交换。本仪表适合与各类电阻应变式称重传感器相配,组成电子汽车衡、电子地上衡、机电结合秤等各种衡器,可广泛应用于工矿企业、商业、码头等需精确计量的场合。
      XK3102仪表功能完善、性能稳定,能方便的进行接口设置、状态检查、编程及校准,具有良好的产品适应性,非常方便于安装、使用、维修,特别适用于静态电子汽车衡。 主要特点 :1。 去皮功能:包括手动去皮、数字去皮、自动去皮;2。 累加、累减功能:累加最大8位,累加次数最大4位,并且有50个分类累加;3。
       车辆存储功能:可存储6位数字的400辆车号和皮重;4。 代码功能:有50组代码,可分别设定皮重、下限、欠量、超量、上限;5。 记录功能:可记录1200组称重数据,记录内容为车号、序号、代码、毛重、净重、 皮重、时间、日期;6。 数字校秤:可以有两点非线性校准;7。
       时钟显示功能;8。 丰富的打印功能;9。 高精度A/D转换 ;11。 面板设有封盖并预留铅封封孔,便于进行参数编程、衡器校准和器具管理 ;12。 丰富的接口功能:RS-232C(可转换为RS-484)一个、20mA电流环一个、打印接口一个;13。
       看门狗电路用以保证仪表工作正常; 技术参数:1。 准确度等级 3级2。 输入灵敏度范围 1。2----24uV/d3。 空秤信号范围 -1。2----20mV4。 零点温度性能 ≤(0。2uV+10ppm×空秤值)/℃5。 量程温度系数 ≤10ppm/℃6。
       非线性 0。005%F。S。

    w***