!暂存盘已满要如何解决

好评回答
      昨天一朋友问我他的PS用不了了,一用PS里面功能就出现暂存盘已满,其原因是PS默认的暂存盘在启动部分,空间不够了,解决办法很简单。如下:    1。 打开PS(我的是8。0,其他版本应该差不多)解决Photoshop提示暂存盘已满办法   2。
      “编辑”---找到最下面的“预设”---“增效工具与暂存盘”, 修改“增效工具与暂存盘” 设置成你电脑空间比较大的盘 问题就解决了!先解释一下暂存盘,如果您的系统没有足够的 RAM 来执行某个操作,则 Photoshop 和 ImageReady 将使用一种专用虚拟内存技术(也称为暂存盘)。
       他会占用一定数量的硬盘空间,而这个空间的位置是你可以设定的。打开photoshop:编辑---预设---增效工具与暂存盘---暂存盘---把第一、第二改到其他盘就可以。还有就是,你的磁盘空间小,就要在操作的时候有点技巧,1、可以操作一段时间Photoshop 就关闭,重新开以下,会有一点作用。
      2、如果你要做的图分辨率又大,尺寸又大,还用了许多滤镜,肯定你的暂存盘是不够用的,除非你买块大的硬盘,不然多半没有办法。3、操作的时候尽量少用滤镜,样式等。你的问题解决了没有,如果没有你试试看先把c盘的东西删除一些,留出一些空间再进入ps,然后更改暂存盘。
      这个更改没有任何不良影响而且是可逆的。“无法启动Adobe Photoshop,因为用作Windows虚拟内存的卷中没有足够的自由空间,这样会带来稳定性问题。请参阅Windows帮助以获取有关增加可用虚拟内存的信息”_____啊,这个我知道了,你知道怎么设置虚拟内存么?你用来做虚拟内存的那个盘里(如果你没修改过就是c盘)的空间不够,删掉一点东西。

    z***