《永不永不说再见》是本什麽书?

好评回答
       《永不永不说再见》,作者张小娴,属中国现当代随笔。“忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不,永不,说再见。”张小娴以她的尖刻和柔情向你讲诉爱的两难。“但愿我们都有说再见的智慧和勇气。当我不想说再见,只是因为我还在乎;而快乐,还是比痛苦多出了很多倍。”
        全书分为永不永不忘记,永不永不痛苦,永不永不孤单,永不永不苍老,永不永不别离几个篇章,每个篇章又由一篇篇短小精美的随笔组成,随手拿来即可看,很不错的。

    Y***