请问在CS1。5中怎样踢人?谢谢

好评回答
    3楼的白痴,你做的到吗?应该按\\\"~\\\"键打开控制台,输入:
    kick 空格 要踢的人的名字 回车, 就可以了,嫌名字多控制台输入status 回车列出玩家IP编号后,输入banid几分钟#编号kick回车 这样不到设定的时间他换名字都进不到游戏里,除非他换电脑...................时间0=永远 编号同样由输入users或uers回车可取得回车
    还可以控制台输入kick#编号回车(serjer专用)
    如果打开不了控制台,在cs的快捷方式的属性中的路径后 空格 再输入-console就可以了
    选我吧,准没错

    游***

其他答案

  • 按~调出控制台,输入users,你会发现出来了在你服务器里面所有人的名字,后面有相应编号。然后输入kick # 他的编号就可以了
    一定要注意空格!
    还可以 kick 他的名字,不过对于名字有~或者有空格的人不适用~

  • 控制台里输入users查看玩家的编号查到之后
    kick #编号就可以了
    比如编号是1就kick #1回车就OK了

    K***

  • 用脚踢~

    黑***

  • 自建主机时:
      最简单kickT人,但是名字太长T人不方便,在控制台输如uers回车,之后显示了玩家的代码,之后输入kick # 代码即可将对方T掉
      控制台输入banid 几分钟 #编号 kick.......踢人让他换名字后也进不来,除非他换计算机,时间0=永远 编号同样由输入users或status可取得

    h***

  • 在控制台中(就是~)输入kick加被踢人的名字如果你要踢就jick kick jick回车.就可以了.

    毛***