寂寞在唱歌歌?^?

全部答案

  •   寂寞在唱歌--阿桑  ciel obscure, la solitude qui nous rends trop de polinele ceour qui brise, a cause qu'il y a veul seull'amour est partie il ya longtemps que je t'ai vuc'est incroyable que je peut vivre comme ca天黑了孤独又慢慢割著有人的心又开始疼了爱很远了很久没再见了就这样竟然也能活著你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的歌声是这?癫腥倘萌巳滩蛔±崃鞒珊铀档娜朔且炖植豢珊孟窨炖钟傻萌搜≡裾也坏降哪歉鋈死床焕茨?我会是谁的谁是我的?你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的歌声是这?癫腥倘萌巳滩蛔±崃鞒珊幽闾拍诔栉氯岬姆杩竦谋嗽嚼丛缴羁淘跹拍芄蝗盟D?(谁能帮个忙让它停呢?)天黑得像不会再天亮了明不明天也无所谓了就静静的看青春难依难舍泪还是热的泪痕冷了。

    j***

  • 天黑了孤独又慢慢割著有人的心又开始疼了爱很远了很久没再见了就这样竟然也能活著你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的歌声是这?癫腥倘萌巳滩蛔±崃鞒珊铀档娜朔且炖植豢珊孟窨炖钟傻萌搜≡裾也坏降哪歉鋈死床焕茨?我会是谁的谁是我的?你听寂寞在唱歌轻轻的狠狠的歌声是这?癫腥倘萌巳滩蛔±崃鞒珊幽闾拍诔栉氯岬姆杩竦谋嗽嚼丛缴羁淘跹拍芄蝗盟D?(谁能帮个忙让它停呢?)天黑得像不会再天亮了明不明天也无所谓了就静静的看青春难依难舍泪还是热的泪痕冷了

    b***

  •   wo  你也喜欢听这首歌啊   我前两天才 打印了歌词    正准备  背下歌词呢   去     ==-寂寞在唱歌 歌词-== 歌曲:寂寞在唱歌 歌手:阿桑   歌词: 点击这里下载 阿桑 - 寂寞在唱歌 和弦铃声  试听此首歌曲:  LE CIEL OBSCURE LA SOLITUDE QUI NOUS   RENDS TROP DE PEINE LA CEOUR BRISE   ACAUSE QU’IL Y A VECU SEUL L’AMOUR   ESTPARTIE IL YA LONGTEMPS QUE JE T’AIYU  C’EST INCROYABLE QUE JE PEUT VIVRE COMME CA 天黑了 孤独又慢慢割着 有人的心 又开始疼了   爱很远了 很久没再见了 就这样 竟然也能活着  你听寂寞在唱歌 轻轻的狠狠的 歌声是这么残忍   让人忍不住泪流成河 谁说的人非要快乐不可  好象快乐由得人选择 找不到的那个人 来不来呢 我会是谁的谁是我的 你听寂寞在唱歌  轻轻的狠狠的  歌声是这么残忍  让人忍不住泪流成河 你听寂寞在唱歌  温柔的疯狂的 悲伤越来越深刻  怎样才能够让它停呢  (谁能帮个忙够让它停呢)  天黑得像不会再天亮了 明不明天 也无所谓了  就静静的 看青春难依难舍  泪还是热的  泪痕冷了。

    q***