byby请别为我哭泣,歌词里面有这一句的,但忘记歌名了!??

好评回答
      歌曲:哈萨雅琪歌手:小刚 专辑:心出发  " 搜索"哈萨雅琪"LRC歌词 " 搜索"哈萨雅琪"mp3 [ti:哈萨雅琪][ar:小刚][al:花花世界][by:炫网资讯 liuxuan。
      com]哈萨雅琪(小刚)哈萨雅琪哈萨雅琪一朵小野菊迎风摇弋娇小美丽使我想起你轻轻摘下送给了你你是否欢喜哈萨雅琪哈萨雅琪一朵小野菊(music)记得否我为你唱的歌再次拨动琴弦声音已黯哑野风啊请别为我哭泣这样的时节不适合哀愁的心情或许年少情狂已不复记忆青春只是发黄的书信终于颜色会慢慢褪去我摘下一朵野菊送给你把长久的盼望全留给自己哈萨雅琪哈萨雅琪一朵小野菊迎风摇弋娇小美丽使我想起你轻轻摘下送给了你你是否欢喜哈萨雅琪哈萨雅琪一朵小野菊(music)要不要再痴痴等着你我想你早已忘记了我们的约定野风啊请别为我叹息天上的乌云总有一天会散去恐怕不如我们所想象的故事都有美丽的结局常常是如此地不尽人意我摘下一朵野菊送给你把长久的盼望全留给自己哈萨雅琪哈萨雅琪一朵小野菊迎风摇弋娇小美丽使我想起你轻轻摘下送给了你你是否欢喜哈萨雅琪哈萨雅琪一朵小野菊(music)LRC歌词来自: 。

    稗***