MP3上也显示连接电脑上没连接啊

好评回答
      换到电脑后边的插口试下,有可能是主板的供电问题。是所有的MP3或U盘插在USB口上都没反映,还是只有一个MP3没反映?要是就一个那不就是MP3坏了吗要是很多MP3都没反映,也不一定是你的USB坏了,可能是USB驱动没装,或者跳线没插好。你先重装驱动。
      电脑上一般都不会只一个USB插口,你把其他的几个都试试现在这个问题应该两面的来看。第一,你的MP3出现问题。诊断:将MP3换插到其它曾经可以正确识别MP3的电脑上,如果仍然出现无法识别,则可判断为MP3问题。解决:1、数据线问题:更换数据线。
      2、MP3硬件问题:如果是公版MP3可到科技市场自行更换,如果是定制类MP3则需退到客户服务区要求更换。第二,你的电脑出现问题。诊断:将MP3换至其它电脑可以正确识别。解决:1、驱动程序问题:用MP3随机原盘更换电脑内驱动程序,或进行升级。2、USB插口问题:更换其它UBS插口。
      3、USB数据线问题:更换其它USB数据线。很有可能是接口问题,如果后面的接口没有问题的话就是前端接口的问题了,有可能是前端接口没有和主板上的接口连接。是因为机箱预留了USB接口,但里面数据线没有连接到主板上但是品牌机基本上都是连接好的要是无法识别,有可能是USB接口有问题了系统的问题也有可能,但可能性不大况且,你看看后置接口是否能用,要是后置能用,前置不能用,那就不是系统的问题了转:如果你是用USB大功率设备的话插前面的USB口是没用的,因为前面的电压太低,规格只有1。
      0或1。1,而目前USB设备,如移动硬盘,它最好就是插在主机后面了,主机后面的USB接口都是1。1至2。0的,不信你试试看.你所说的电压为零,可能是因为主机里面的USB跳线没插好,每块主板的插法是不一样的,你可以看看说明书再插,不要私自乱插,不然会烧坏USB设置的.你这个情况就要看你是用什么USB设备而无法识别,里面的跳线是否插好,这个解决了就行,软件问题不大,主要是驱动与系统上,XP系统一般没这个问题 。
      在bios里改也不好用 ,改建议你最好用后面的,最后祝你好运哦!。

    y***

其他答案

  • 这位朋友 你好。你遇到的问题,我最近也碰到。我是湖北剑诺的代理。有几批机器都是这样。厂里说:是软件出了点问题。我以前解决的方法都是刷固件升级。看你这个机器是啥时候买的。10月以后机器,升级的工具换了。你找不到卖你的人。可以 找我。我这边尽量帮你解决。当然,步痕旅游网想法:开始-设置面板-添加删除硬件.我看这要找磁盘修复工具才行吧,或刷机(固件升级)使用这个有一定危险性,你可以找维修部

    d***