电脑上下载的游戏如何用刻录机刻录下来

请说的清楚点,如何使用刻录软件和刻录机,刻入下载的游戏步骤一定要详细我不想问底2 次。先谢谢了

好评回答
    1==刻录软件==mero7.0;
    2==下载的游戏==我的文档==创建1个新文件夹;
    3==打开nero==数据文件/dvd文件==选择数据文件;
    注意:刻录后,不要检测;检测容易刻坏光盘;

    小***

其他答案

  • 哈哈,兄弟,首先:电脑要有刻录机,记录软件(NERO比较好,网上下可以下载,下载后破解一下)。
    另外,买相应的光盘,如CD,或DVD,质量稍稍好些。
    然后准备好你要记录的文件,如果是压缩包,最好解压,这样装的时候,就不需要再解压了。
    再看看文件大小,需要用哪种光盘(CD<700M,DVD<4.3G),
    启动刻录软件,浏览并添加要刻录的文件,放入光盘,开始刻录。
    速度最好不要用最高倍速。稍稍低点为好。

    c***

  • 刻录的时候要先看你用的是什么刻录软件,刻录的时也分镜像文件一般系统盘常用,rar文件刻录的时候要进行解压在刻录,nrg文件\iso 等,直接新建一个刻录文件,然后把文件直接拖进去,拖进去之后点击刻录即可,也可以直接选择刻录镜像文件等,不同的刻录软件里德菜单也不一样,这个要你提前看下,注意在刻录的时候关闭其他的程序,不要动电脑,因为刻录基本上都是一次性的除非是是用可擦盘,如果电脑死机或者是中途出现错误盘就报废了

    s***

  • 右击开始,资源管理器,把游戏文件拖动到关盘目录就自动刻录了

    一***

  • 下载原版iso  然后用软件刻盘啊

    v***

  • 打开我的电脑。。看光驱盘符。。如果是:DVD光驱。DVD-ROM就是普通光驱。不能刻录的。如果是:DVD-RW那就是刻录机了。可以刻录光盘了。
    如果是刻录机。。那么再下载个刻录软件。NERO或者ASHAMPOO  还要买空白的DVD刻录盘
    用刻录软件的数据盘模式。把要刻录的文件添加进去。选择好刻录速度。DVD盘一般用8X刻录。就可以刻录了。
    如果没刻录机。那不能把文件复制到光盘上的。

    1***

  • WINDOWS操作系统里都有刻录软件,你买上空盘后只需按住左键把文件往盘里拖就自动刻录了,几分钟就好了。新手这样最省事,其他方法不适用新手,容易损坏盘或电脑。

    1***

  • 您买刻录机的时候应该赠送刻录软件的,你先安装,然后根据里面的向导提示来做,很容易的。没有也没关系,网上很容易找到相关软件。windows系统本身自带了简易的刻录程序,可以进行一些简易的刻录(即保存文件到光盘上)。要想真正刻录一份系统光盘,那就要有一个较好的刻录程序。在此我推荐目前应用最广泛的NERO。

    l***