重庆人主要买的月饼有哪些品牌?

好评回答
      2010年度重庆十佳月饼品牌和最值得消费者品尝的30款精品月饼即将出炉。今日下午2时,“2010重庆十佳月饼品鉴会”在重庆商报社举行,由糕点特级技师、专家、教授、消费者组成的评审团将对参与的20多个品牌的50余款月饼进行盲评,通过严格的评选审核,进行综合打分测评,9月7日将公布最终结果,9月8日将对入选品牌及产品颁奖。
       本次重庆十佳月饼品牌评选活动得到了消费者和行业企业的大力支持和热心参与,沁园、华生园、重宾、重饭、重庆大酒店、冠生园、怡园、嘉士德、玫瑰、荷花、鑫佰利、缙云、华山玉、水土、凯丰、隐涵、大师傅等本地知名品牌及外地入驻重庆市场的名饼参加。据市糖果糕点行业协会的数据表明,此次参加角逐奖项的品牌共有20余个,送评产品共有50余款,帮式派别集中在广式、川式、苏式、滇式,其中广式和川式选送款式占据五成以上。
       此次活动采取“盲评”方式,即送评产品提前备注隐秘编号,评选现场只看到编号,看不到企业及产品名,通过对月饼外观、月饼气味、月饼口感、保质、检测情况、营养度、包装、价格、服务、品牌印象(生产标识规范齐全程度)、消费者满意度指数等进行评选。 消费者推荐参评品牌及款式表: 重庆沁园食品有限公司:山药杂粮月饼、蜂蜜木瓜月饼、松仁玉米月饼、煌月礼盒; 重庆华生园食品有限公司:精腿伍仁、清香白莲蓉、法式鹅肝月饼、传奇礼盒、华之福礼盒; 重庆宾馆有限公司:云腿月饼、清凉绿豆沙月饼、椒盐酥月饼; 重庆饭店有限公司(特瑞莎食品):伍仁月饼、蛋黄白莲蓉月饼; 重庆大酒店有限公司:台湾凤梨月饼、黄金流沙月饼、椒香卤肉月饼、山珍素馅月饼; 重庆冠生园食品有限责任公司:豆沙蛋黄月饼、传统伍仁月饼、鲜花玫瑰月饼; 重庆怡园食品有限公司:火腿伍仁月饼、白莲蓉蛋黄月饼、云腿酥壳月饼; 重庆嘉士德食品有限公司:北欧五谷月饼; 重庆鑫百利食品有限责任公司:金牌白莲蓉蛋黄月饼、原汁椰蓉月饼、豆沙蛋黄月饼; 重庆隐涵食品有限公司:炭烧麻饼、椒盐苏打麻饼、竹碳百合月饼、五谷胚芽月饼; 重庆北碚水土麻饼厂:冰糖麻饼; 南川西苑食品有限责任公司:碳烧麻饼; 重庆缙云食品有限公司:沙嗲牛肉月饼、莲蓉蛋黄月饼、低糖五香牛肉月饼; 荷花:冰糖麻饼、椒盐麻饼、水果馅月饼; 玫瑰:冰糖麻饼、椒盐麻饼; 凌汤圆:豆沙麻饼、肉松麻饼; 华山玉:冰糖麻饼、玫瑰月饼; 重庆莎莲娜食品有限公司:金钩碳烧月饼。

    l***

其他答案

  •  1、安琪、2、荣华、3、好利来、4、利口福、5、稻香村、6、美心月饼 7、华美、8、杏花楼、9、哈根达斯、10、远祖月饼

    n***

  • 迁乔开业情人节鲜花速递
    祝贺送花|庆典送花|庆典鲜花|庆典送花|婚庆用花
    情人节送花服务公司|情人节鲜花速递网|鲜花玫瑰|红玫瑰|情人节鲜花
    情人节鲜花预订网|情人节鲜花预定网|粉玫瑰|爱情玫瑰花|情人节送花
    婚庆鲜花|婚礼送花|婚礼用花|乔迁送花|公司搬家送花|婚礼花篮
    开业摆放鲜花|开业庆典鲜花|开业祝贺鲜花|开业送花|开业用花
    情人节鲜花礼品网|情人节礼品|买情人节鲜花|买情人节礼品|情人节玫瑰花
    情人节送花公司|鲜花速递网|鲜花快递|情人节鲜花快递|白玫瑰|情人节鲜花预定
    情人节北京鲜花快递|情人节鲜花配送公司|北京鲜花快递|鲜花快递网公司|情人节鲜花预订
    预订情人节礼品|情人节玫瑰花|玫瑰花束|玫瑰花篮|情人节鲜花速递
    情人节鲜花网|情人节鲜花礼品|买玫瑰花|送玫瑰花|情人节北京鲜花速递

    1***

  • 国内十大知名品牌月饼 1、安琪、2、荣华、3、好利来、4、利口福、5、稻香村、6、美心月饼 7、华美、8、杏花楼、9、哈根达斯、10、远祖月饼

    简***

  • 好利来。。。。。。。。。。

    1***

  • 远祖月饼 、华美月饼、美心月饼、安琪月饼、荣华月饼、新雅月饼、杏花楼、稻香村、哈根达斯

    1***

  • 品牌
    1、安琪、2、荣华、3、好利来、4、利口福、5、稻香村、6、美心月饼 7、华美、8、杏花楼、9、哈根达斯、10、远祖月饼

    夜***

  • 1、安琪、2、荣华、3、好利来、4、利口福、5、稻香村、6、美心月饼 7、华美、8、杏花楼、9、哈根达斯、10、远祖月饼

    我***