请教米兰3号大师汉堡为什么会出0?

RT

好评回答
      对于本场汉堡主场沃尔夫的比赛,我星期一当时看对阵就认为本场是是30的球,肯定会分出胜负的。为什么呢?
    先看汉堡和沃尔夫斯堡前4轮成绩:

     主队:                        客队:
     1 轮 汉  堡 2-1 沙尔克04           拜  仁 2-1 沃尔夫
     2 轮 法兰克 1-3 汉  堡             沃尔夫 3-4 美因茨
     3 轮 汉  堡 1-1 纽伦堡             多  特 2-0 沃尔夫
     4 轮 圣保利 1-1 汉  堡             沃尔夫 2-0 汉诺威96
    前四轮汉堡真真意义上的一场胜利就是客场拿下法兰克福,第一轮客场拿下状态不佳的沙尔克04我觉得很正常。
      第三轮主场平了纽伦堡就能说明汉堡还是错里一些错误,第四轮客场对同城德比对手圣保利,我看了比赛直播汉堡在87分克罗地亚国脚佩特里奇打进一个进球才能艰难的打平了。最重要的是汉堡已经两连平了!还记住去年在汉堡的主场沃尔夫斯堡已经是1 :1 打平的。
      。。 再说沃尔夫斯堡,沃尔夫斯堡前四轮两个客场分别输了拜仁和多特蒙德还算正常。第二轮主场先进3球的大好局面下被美因茨大逆转3 :4输掉比赛。第四轮主场对汉诺威是沃尔夫斯堡的反弹的最好机会,果然2 :0拿下汉诺威取得本赛季的第一个胜利以及第一个积分。
       第五轮 汉堡 vs 沃尔夫斯堡 比赛: 首先是两队很难会打平的,因为汉堡两连平了,沃尔夫斯堡客场两连败还没有客场拿到分数。沃尔夫会在从汉堡的客场打平会拿到一分吗?绝对不很能!因为汉堡的两连平拒绝再平局。 你很长时间关注足彩的话这个道理很容易会发现。
      一般两连平的球队(包括主场两连平,客场两连平或主客场两连平)很难再出平局!这样的列子很多很多。。。。 比如,拜仁吧。第三轮主场 0 :0 跟不莱梅打平,第四轮还在主场 0 :0 跟科隆打平了。第五轮客场对阵霍芬海姆,注意本场球拜仁很难再打平了!比赛已经昨天踢完了而其没有进入86期足彩。
      结果拜仁客场2 :1 拿下霍芬海。。。。。 还有比如说 84期足彩的埃弗顿。埃弗顿之前主场也已经两连平 1 :1 平了狼队,3 :3 平了曼联。第五轮英超埃弗顿主场迎战纽卡斯尔,我还是认为埃弗顿主场两连平的情况下不会打平,要么胜要么输!果然埃弗顿主场 0 :1 输在纽卡斯尔的脚下!埃弗顿主场输纽卡也是成为84期足彩的冷门排行榜中第三大冷! 话说回来:汉堡 vs 沃尔夫斯堡 我们先确定本场没有平,那怎么来确认沃尔夫斯堡赢球本场出 0 的结果哪?只能考虑两者球队的状态,人员调整,以往成绩等多种因素来判断谁赢球了! 沃尔夫斯堡客场还没拿到分数是个重要因素,他们队客场拿分的欲望显然非常强烈。
      再说前一轮他们在主场终于拿下汉诺威拿到本赛季的第一个3分,而且哲克,格拉菲特和德科的前场组合我觉得比埃利亚,范尼,佩特里奇组合的汉堡的前场还要强,还有英格兰著名教练麦克拉伦在沃尔夫开始找到感觉,前两轮的状态来看还是沃尔夫斯堡占优,总结本场球沃尔夫斯堡赢球面比汉堡大! 我们在30的基础上可以博某一方赢球,结合上面的理由我当然有点好看客场的沃尔夫斯堡。
      这种判断方法只能说是一个长期以来积累的经验!足彩停售的那一天的欧洲赔率也开始支持客队沃尔夫。大单我买的还是30, 128一下的单子我都博沃尔夫胜的。。。 这种判断方法虽然简单,但我还是觉得还是很实用! 87期足彩还有类似的场次: 1。利物浦 vs 桑德兰 桑德兰已经两连平了,利物浦两轮不胜。

    米***

其他答案

  •   没有判赔理论
     就是这种所谓数据么?

    小***

  • STS开出离开主胜区域的赔率

    打***

  •   我来献献丑吧,答得不好请见谅。
    首先从盘口来看:
    澳门:1。000  半球 0。860 → 1。020  半球	0。840
    立博:0。740  平手/半球	 1。140
    1)主让半球低水:主队需净胜一球以上方算赢,这也证明庄家对主队信心足,低水为了阻上,减小赔付压力;主队让半球高水,证明庄家对主队信心不足,这时候属于诱上,因为高水一旦打出,庄家得亏死。
       澳门盘口不变,水位变盘后提高为高水,说明汉堡不稳。 2)立博开盘后一直不变,主让平半,这种盘口应该是比较实在的盘口。庄一开出这样的盘口就可看出主队是靠主场优势让的一个盘口,在汉堡的主场,立博开出的居然是超低水,显然庄家是不看好汉堡赢,而闲家则以为庄家主让低水是在诱盘阻上,反而会投向主队,最后就上了庄家的当,结果就是正路打出。

       从赔率方面来看: 1)如果单从威廉来看,主不败3/1格局,因为汉堡排名靠前而且是在自己的主场,显然看不出冷。 2)而从澳门来看,无平局,3/0格局,联系上两轮结果来看,汉堡连续两平,再平的概率显然较小;而狼堡从上轮开始反弹,因此综合来看,本轮比赛必将分胜负。

    低***

  • 哎,可惜啊,.都是八场

    红***

  • 我可以先回答吗 本来赔率就是汉堡输的, 而且汉堡最近成绩也不怎么好,虽然说这场球之前没输,但也是过多的平局,并不能说明什么问题.

    小***