什么是木糖醇月饼?糖尿病病人可以吃吗?

好评回答
    木糖醇月饼就是用木糖醇代替蔗糖的月饼 ,糖尿病病人也要少吃慎吃,虽然月饼是无糖的,但月饼中的淀粉等都能迅速地转化为葡萄糖而导致血糖升高。

    五***

其他答案

  • 木糖醇糖尿病人可以吃,至于怎么辨别就不容易了,一般我是靠尝的,木糖醇吃起来比糖感觉甜很多,而且味道比较腻。糖尿病食品专卖店里的食品应该可以相信,我妈妈就是糖尿病她一直吃那边的东西,血糖没什么异样。

    简***

  • 最后别吃。。。。。

    1***

  • 木糖醇月饼就是用木糖醇代替蔗糖的月饼 ,糖尿病病人可以吃

    l***

  • 含有木糖醇的月饼是木糖醇月饼…………………………

    夜***

  • 木糖醇月饼就是现在所流行的无糖月饼,就是用木糖醇代替糖分,糖尿病人可以食用,而不会影响本身病情的食品!但是具我自身体验来看,他说的木糖醇无糖月饼你也要三思而后购买,因为大家都知道木糖醇的价格跟普通绵白糖和糖精比起来要贵很多,而商家一般都是唯利是图,他打着无糖月饼的幌子,卖普通有糖月饼的比比皆是,不仅买的人多,赚的也是翻好几倍的,所以有办法咱就宁可不吃那所谓的木糖醇食品,但是你真的很想吃的话也要先做好市场调查,看准到底哪个是真的木糖醇食品,毕竟我们的身体不允许我们将就啊

    w***