昨晚上的央视中秋晚会,安徽台主持人张扬果儿详细资料

看着挺清新啊,哪里有他的资料?
请再给一张她的比较漂亮的照片呀
谢谢!!!!!!
在线等。。。

好评回答
        ★姓名:张杨果而
      ★性别:女
      ★民族:汉
      ★身高:165cm
      ★体重: 46kg
      ★出生年月:1985年4月18日
      ★籍贯:重庆
      ★毕业院校:上海海事大学旅游管理专业
      ★才艺特长:朗诵、跳舞、唱歌、主持、电子琴、钢琴
      ★个人兴趣:旅游听音乐看书看电视
      ★星座:白羊座
      ★最喜欢的颜色:白色 粉色系
      ★最喜欢的动物:海豚
      ★最喜欢的花:香水百合、郁金香
      ★最喜欢的水果:草莓
      ★最喜欢的食物:所有好吃的
      ★最想去的国家:浪漫法国
      ★最向往的地方:神秘外太空
      ★最喜欢的服饰:适合自己、的舒适的
      ★生活态度:头顶梦想,脚塌实现,努力工作,快乐生活!
      ★爱心宣言:爱在我心,我心飞翔。
       ★主持风格:青春活泼,清新有趣 ★经历:荣获校际主持人大赛金话筒奖(第一名); 〖猫人超级魅力主持秀〗全国第四名; 〖猫人超级魅力主持秀〗最上镜奖! ★现任主持:安徽卫视《剧风行动》。

其他答案

  •   姓名:张杨果而
      性别:女   民族:汉   身高:165cm   体重: 46kg   出生年月:1985年4月18日   籍贯:重庆   毕业院校:上海海事大学旅游管理专业   才艺特长:朗诵、跳舞、唱歌、主持、电子琴、钢琴   个人兴趣:旅游听音乐看书看电视   星座:白羊座   最喜欢的颜色:白色 粉色系   最喜欢的动物:海豚   最喜欢的花:香水百合、郁金香   最喜欢的水果:草莓   最喜欢的食物:所有好吃的   最想去的国家:浪漫法国   最向往的地方:神秘外太空   最喜欢的服饰:适合自己、的舒适的   生活态度:头顶梦想,脚塌实现,努力工作,快乐生活!   爱心宣言:爱在我心,我心飞翔。
         主持风格:青春活泼,清新有趣   经历:荣获校际主持人大赛金话筒奖(第一名);   〖猫人超级魅力主持秀〗全国第四名;   〖猫人超级魅力主持秀〗最上镜奖!   现任主持:安徽卫视《剧风行动》、   安徽影视频道“果儿看电影” 。

    w***

  •   姓名:张杨果而 性别:女 民族:汉 身高:165cm 体重: 46kg 出生年月:1985年4月18日 籍贯:重庆 毕业院校:上海海事大学旅游管理专业 才艺特长:朗诵、跳舞、唱歌、主持、电子琴、钢琴 个人兴趣:旅游听音乐看书看电视   星座:白羊座   最喜欢的颜色:白色 粉色系   最喜欢的动物:海豚   最喜欢的花:香水百合、郁金香   最喜欢的水果:草莓   最喜欢的食物:所有好吃的   最想去的国家:浪漫法国   最向往的地方:神秘外太空   最喜欢的服饰:适合自己、的舒适的   生活态度:头顶梦想,脚塌实现,努力工作,快乐生活!   爱心宣言:爱在我心,我心飞翔。
         主持风格:青春活泼,清新有趣   经历:荣获校际主持人大赛金话筒奖(第一名);   〖猫人超级魅力主持秀〗全国第四名;   〖猫人超级魅力主持秀〗最上镜奖!   现任主持:安徽卫视《剧风行动》、   安徽影视频道“果儿看电影”。

    孤***