丰台至航空博物馆行开车路线

请问:
从丰台到航空博物馆开车怎么走?
谢谢!

好评回答
      建议去搜狐中的地图搜一下更清楚
    1从起点出发,朝东方向行驶116米,右转进入丰台路
    2沿丰台路一直向前行驶1公里,右转进入314市道/平蓟路
    详细路段
    3沿314市道/平蓟路行驶0。8公里,过加油站自营NO。222约50米后左转进入夏渔路
    4沿夏渔路行驶2。
      5公里,过绿野美食家约350米后左转进入305市道/顺平路 5沿305市道/顺平路行驶1。5公里,过北京桃花仙园民俗酒家约450米后右转进入陈太务路 6沿陈太务路一直向前行驶2。2公里,右转走匝道(经南太务收费站),朝北京城区/京平高速方向,进入京平高速 详细路段 7沿京平高速行驶47。
      6公里,从顺义城区/东六环出口离开,进入六环 8沿六环行驶30。5公里,在马坊北桥从立汤路/北苑/小汤山出口离开(经马坊收费站),左转 9行驶1。7公里,过小汤山文化广场约150米后左转进入S321/顺沙路 10沿S321/顺沙路行驶3。
      2公里,过阿苏卫约200米后右转 11行驶10米,到达终点。

    e***