问道110小飞

问道110小飞好过吗?  具体需要什么样的队伍 。本人2400道 忽视80  能冰上吗?

好评回答
    当年我是出1500万叫一队130的包过的,很轻松!
    110之后找天机老人接任务,根据提示去做:
    第一战:南华真人,怪物高物功,带罩子BB,带闪7的土拉闪避,其他的全部五法秒起,
    第二战:昆仑云海坐标,只杀主,带高暴力高法,带睡手睡杀,
    第三战:雪域冰原,杀说话的怪,带高暴力高法,带睡手睡杀 ,
    你道不高,但是有忽视80,所以可以封上了!

    s***

其他答案

  • 小飞还是好过的,不用道也可以过。一共杀3次,找几个朋友一水一木两个打手。第一个怪带神龙BB,第二个怪带如意BB,第三个就随便了,第三个那个说话杀那个还是很好过的。

    1***

  • 隨便出點錢都可以過
    或者自己??,先????逃跑卡就可以。

    强***

  • 基本不用出F之类的技能,全部是直接伤害,一队110的凑活就能过,
    100的也差不多,不过得有伤害,过是能过,比较慢,

    1***

  • 现在500W请个队伍就OK了

    终***