诺基亚5230有关软件安装和下载

诺基亚5230怎么安装软件呢?(需要全过程)听别人说经常用的软件安装在C盘,我的手机用USB插入后显示只有一个存储卡?怎么回事呢?C盘在哪里呢?

好评回答
    智能手机的C盘是机身自带内存,安装过多的软件和游戏会导致手机运行速度缓慢,有事还可能出现死机的现象,个人不推荐。
    E盘是储存卡,如果您买的正品行货,5230的标配中会有存储卡;如果没有事先设置的话,使用USB下载文件的时候,电脑只会显示E盘,也就是存储卡。(如果不会设置,最好的方法就是连接USB之前将存储卡取出,这样电脑会自动识别机身自带内存),一般NOKIA的标配存储卡多为韩国制造,可以放心使用,不会导致文件丢失。目前市面上的手机之中,除了少数的旗舰机型,很少有机身内存超过100M的,再存入系统文件,已经不能够再负担更多的软件了。

    思***

其他答案

  • 我是+ (4428.1418)买的,黑色版。价格2080元n8用了还不错,打字速度很快,上网也快,摄像头的相素还不错,

    1***

  • C盘,那是你电脑的c盘吧。我的电脑插进去显示f盘

    f***

  • 先将软件安装到存储卡上,再移到手机存储的地方就行了

    6***